Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю, по-моему сейчас радоваться опять же рано, не дай бог снова затянут, как с R600. Лично для меня главное, чтобы можно было до начала зимы (и повышения цен) купить 4-х ядерный К10 и мать от DFI на RD790. Но что-то мне опять подсказывает, что придется подождать подольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Походу буду целится на RX790 + Х2 в начале осени и упгрейд на К10 с его появлением. Псяй икспресс 2,0 по идее должен обеспечить беспрепятственное обновление видео в будущем, что для меня является не мяло важным, уже раз намучался с АГП. Но хотя все окончательно решит цена плат на Intel X38, которая, по всей видимости, малой быть не обещает.
А чипсет с интегрированной графикой когда появится? И какая там будет графика?...
Всё равно можно будет после выхода этих чипсов купить только четырёхъядерник, а это могут себе позволить только мало народу. Вот когда позже подтянутся двуяды, с ними видеокарты PCI-E 2.0, вот тогда появится и актуальность... потекут наконец деньги в казну весёлой компании на А...
Кстати, а где сейчас хвалёный RD600?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот тоже жду этот чиспсет с нетерпением. интересно было бы узнать о уровне его тепловыделении, а то после просмотра фотографий мат.плат на p35 как-то жалко становиться "водопродчика". В общем еще осталось дождаться к10 и будет счастье! надеюсь к10 превзойдет core2duo и стоить будет демократично.
В свою очередь и nVidia должна предложить свои новые чипсеты для поколения K10 в настольном и серверном секторах. Возможно они будут функциональней RD790 (особенно интересен сегмент high-end решений, в частности QuadFX). Сам жду с нетерпением.
То есть он в палатах АМД под АМ2 вообще не используется?.. А вот эти 690G (или как-то там) к какому поколению чипсетов относятся? Сорри за определённое незнание мат.части...
Sosed87 писал(а):
В общем еще осталось дождаться к10 и будет счастье!
Сегодня уже многие купаются в счастье. Цены на C2D не настолько круты, чтобы их обходить стороной.
Sosed87 писал(а):
надеюсь к10 превзойдет core2duo и стоить будет демократично.
Скорее всего, он будет-таки лучше, но вот стоить будет по тоталитарному режиму.
stinky_fingers писал(а):
А я свой 5200+ АМ2 смогу в эти матплаты засунуть?
Сможете. Вот только, зачем?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Obscured писал(а):
То есть он в палатах АМД под АМ2 вообще не используется?..
Да это чипсет исключительно под интел начал разрабатыватся ещё в бытность АТИ независимой и кстати ДФИ единственная компания кто производит платы на нём .
Obscured писал(а):
А вот эти 690G (или как-то там) к какому поколению чипсетов относятся?
Массовый последователь топового РД580(он же AMD 580Х) новенький чипсет и считается как бы первым чипсетом от самой амд (хотя понятно что он был целиком разработан АТИ)
этот чипсет очень важне для амд на нём будут основана в том числе и новая мобильная платформа АМД графическая составляющая например гораздо сильнее Г965.
графическая составляющая например гораздо сильнее Г965.
Ну, это понятно. Ни одна графическая подсистема не может сравниться по отстойности с Intel GMA.)) Я недавно посчитал на ноуте AMILO Pro Edition V3505 (Core Duo 1.73GHz - Yonah, 1024Mb DDR2-533MHz, GMA950) попугаев в 3Dmark05 (1024x768, no AA, no AF)... насчитал 528. А, ведь, GMA950 - это самое распространённое графичесое решение на сегодня! Для сравнения: моя профильная система на 6600GT, которая похожа на ноутовскую по многим составляющим, насчитывает ~4000 попугаев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20