Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
1. громко!
2. рисунок с потоками заходящего холодного воздуха- нонсенс! - кот наплакал!
можно же было поставить крыльчатку типоразмера 80мм!! и её на 2000об. чтоб как 7900ГТХ. а теперь-мудрствовать. залман там ещё чего-то такое подобное мутит с тысячной моделью. я лично уверен что бОльшая часть забила на количество слотов, занимаемых системой охлаждения, в пользу эффективности и бесшумности.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 01.05.2007 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
cold_1 С рисунка воздушных потоков плакал.. Не inno случаем полгода назад представляли волнообразный чудо-радиатор, с замкнутым объемом воздуха вокруг памяти? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд я знал..
http://www.overclockers.ru/hardnews/24898.shtml
Member
n00ba писал(а):
волнообразный чудо-радиатор, с замкнутым объемом воздуха вокруг памяти?
там всё просто- шланг от пылесоса под радик в дыру.. и сам пылесос- и будет прекрасный охлад! я снова не догнал.. двухслотовая система, и тонкий вентилятор с плоховатым давлением.. вот ведь изобрели же! не ребята, вы не Arctic cooling.. не дано. кстати интересна розницная цена. всё же за 500руб я бы взял Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд Dmitry.k ну там рёбры сквозные-значит обдуваются, а вот степень обдува зависит от вентиля.. ну а вентиль -не фонтан.. на макс. об.- неплохо, но громко! короче 120-ка на него просится... но это уже 3.5 слота заняты снизу
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Последний раз редактировалось cold_1 01.05.2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
В середине радиатора размещён вентилятор диаметра 70 мм, который вращается со скоростью 2800 об/мин, создаёт воздушный поток 16,2 куб. футов в минуту, а уровень шума не превышает 28,5 дБ.
а уровень шума не превышает рёв от турбин самолёта.
даешь кулер 120мм, или уже 140)
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
shadowx +1
тебя рисунок порадовал, а меня ты порадовал! Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд я вам скажу, что рисунок не правильный, вентилятор забирает воздух с наружи и гонит его во внуторь, значит там давление становится больне, и он будет выходить через боковые прорези, а там показано, что воздух через них забирается!
Member
Dvalin писал(а):
вентилятор забирает воздух с наружи и гонит его во внуторь, значит там давление становится больне, и он будет выходить через боковые прорези, а там показано, что воздух через них забирается!
ох и муть! воздух забирается сверху кожуха и гонится насквозь( там "дна" НЕТУ!), преимущественно ВЕРТИКАЛЬНО. патамушта лопасти у него такие! вот бы лопасти как у атишных кулеров( а-ля турбинка) под прямым углом, тогда бы рёбра по всей длинне продувались! хотя кому какое дело.
у Арктика есть САЙЛЕНСЕР- во то-тихое решение, а это пародия на тихое решение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
cold_1 Да на рисунке осевой вентилятор, а работу должен делать предназначенную для радиального( центробежного) вентилятора. Они там чего курят?
Осевой давление малое развивает, хотя тише. Вот поэтому и такой гигантский радиатор сваяли, и чтоб никто не взумал менять крыльчатку или вентилятор, то типоразмер малораспростроненный 70 мм. Одним словом уроды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18