AMD уже удалось потеснить Intel с её 65 нм процессорами при помощи 90 нм процессоров поколения K8, и теперь первая из компаний не видит причин, способных удержать 65 нм процессоры поколения K10 от победы над существующими процессорами Intel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
В последние дни AMD заметно активировала свою пропагандистскую деятельность, чтобы отвлечь внимание инвесторов и акционеров от плохих новостей, связанных с финансовым состоянием компании. В борьбе за положительный имидж компании были пущены в ход любые позитивные новости
Совсем дела плохи у AMD похоже, один PR прёт... А вот с реальными продуктами туговато совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Сегодня день AMD
DOaG писал(а):
Не приведи Г-дь, разорятся
Честно говоря, уже попросту достали отпевания АМД... Любая новость хорошая или плохая превращается в "пусть земля будет пухом"...
50% за два квартала - маладцы! Поправят хоть на серверном сегменте свои финансовые дела. Что же касается настольников... то скорее всего цены на камешки будут достаточно большими. И даже проблема не в себестоимости, а в том, что если К10 будет действительно так хорош, как хочет АМД, то они попросту не смогут удовлетворить спрос на них из-за ограниченности производственных мощностей. Так что судьба настольников К10 в первое время - верхний мидл и хай. Ну а для мидла и лоу вполне К8 пока сгодится Вобщем, ждем как план "барбаросса" АМД будет выполняться Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Trump писал(а):
Совсем дела плохи у AMD похоже, один PR прёт...
PR прёт от всех и всегда. Интел не отстает ни на шаг Впрочем: "В последние дни AMD заметно активировала свою пропагандистскую деятельность, чтобы отвлечь внимание инвесторов и акционеров от плохих новостей, связанных с финансовым состоянием компании. В борьбе за положительный имидж компании были пущены в ход любые позитивные новости" - слова лексагона? Комментарии его меня, честно говоря, мало интересуют.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Balgem
Цитата:
после историй с видео, не убедительно звучит.
"Успехи" AMD с реальными продуктами пока сильно расходятся с обещщаниями. Поэтому весь этот PR вызывает определённую долю скепсиса. Радуются только одни фанаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Trump писал(а):
Balgem
Цитата:
после историй с видео, не убедительно звучит.
"Успехи" AMD с реальными продуктами пока сильно расходятся с обещщаниями. Поэтому весь этот PR вызывает определённую долю скепсиса.
Похоже вы не в теме, народ Посмотрите хотя бы на последнее поколение - K8. А то, что АМД получил в наследство от АТИ - это уж к АТИ претензии. Хотя я уверен, что в DX10 мы увидим много интересного
Цитата:
Радуются только одни фанаты.
причем Интела... Но ничего, все может измениться
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Trump писал(а):
Поэтому весь этот PR вызывает определённую долю скепсиса.
Ага, для фанов Интела - конечно
DoolitleNK писал(а):
И всетаки уже не терпиться вместо слов увидеть продукты. Честно говоря дяже меня, поклонника АМД, это напрягает уже.
Вы торопитесь в первых рядах взять 4-х ядерник АМД после анонса? Если нет, то чем напрягает?
Вот меня лично не напрягает.
Видео конечно слишком сильно задержали...
А процы как раньше обещали в середине 2007, так ничего нового и небыло сказано.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
"Успехи" AMD с реальными продуктами пока сильно расходятся с обещщаниями. Поэтому весь этот PR вызывает определённую долю скепсиса.Радуются только одни фанаты.
вообще-то проблем с анонсами процессоров у АМД не бывает... т.ч. я бы сказал что скепсис разводят фанаты Интела..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Хорший пиар компании сейчас необходим как воздух! Однако слова словами но после такого заёма просто обязаны быть какие-то конкретные дела. Под давлением конкурентов, постоянными переносами сроков анонсов нужно шевелиться быстрее, время для разговорров у компании-то, на самом деле, подходит к концу. Так что будем верить в силу менеджмента АМД\АТИ.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Фу бесят досужие разговоры на тему "АМД умрет". Единственное пока ее упущение - что не появился на прилавках ответ видюхам от нВидии. С процами пока все нормально, именно благодаря АМД стало возможным купить 2-хядерный проц с низким тепловыделением, хорошим разгонным потенциалом и высокой производительностью меньше 100у.е.
Так что фаны Интела... идите лесом, можете обсуждать каждое слово, исходящее от АМД, и можете думать, что скоро настанет эпоха великого и ужасного... только ваши мечты так и останутся мечтами. Всего доброго.
Вот так АМД в очередной раз обманула обещаниями своих фанатов.
факты в студию, где был этот обман? про 939 сказки рассказывать не надо, никто не обещал ему более долгую жизнь... в конце концов двухядерники на него встали... и не нужно было менять дорогие i915 на не менне дорогие i945 как было у Интела =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: /\/\ () ( |(
Zeynor писал(а):
именно благодаря АМД стало возможным купить 2-хядерный проц с низким тепловыделением, хорошим разгонным потенциалом и высокой производительностью меньше 100у.е
То что, АМД выпустила, в свое время, такой замечательный процессор согласен. Все на них только смотрели и облизывались.
А то что он стал 100$ стоить, так за это Интел надо благодарить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31