Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Скорей бы уже!
Гнаться 0.045е "Конро" и "Кенты", должны будут с ужасающей силой!
Уж если 0.065е умудряются покорят рубеж 4.0 на воздухе, то это и до 5.0 дойти смогут.
Даже представить сложно, сколько на них можно будет снять при помощи жидкого азоТа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Индульгатор писал(а):
е представить сложно, сколько на них можно будет снять при помощи ж
а типо у тя есть система охлаждения с жидким азотом ))
Индульгатор писал(а):
и мне подари хрустальный шар ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
... Это конечно же потрясающая новость !!! .. Молодцы Интел...как всегда идут чётко и вовремя по графику...не то что амд...
Индульгатор писал(а):
Индульгатор...бери выше...в 2008 году выйдет...понимаешь или нет ты это....САМ НЕХАЛЕМ !!!!!!!!!! ..... ...ОХ и рвать он будет...ох и рвать он будет всякие там К10...в тряпочки... ты даже этого представить не можешь Индульгатор ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Индульгатор мало того, что это сам...понимаешь ли ты...САМ НЕХАЛЕМ...!!!!.... .............самый быстрый процессор в мире...по некоторым отрывочным сведениям...
у него просто...даже нет слов у меня сирого...нет просто слов...по некоторым отрывочным...
...настолько феноменальные результаты быстродействия...что К10 пигмейка...по сравнению с ним... ........и это ещё не всё Индульгатор...смотри мне в глаза...смотри... ....он Индульгатор изготовлен по 45 нм ....процессу....
А это означает Индульгатор...мой добрый Индульгатор ..слушай меня внимательно..меня дорогово...
....что он то гнаться будет до 6...ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ Индульгатор ...ДО 6-8 Ггц !!!!.... ........учим матчасть.... ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
То что 45 нм будет офигительно гнаться -- это еще бабка надвое сказала. Первые "пробы" техпроцесса у Интела всегда не очень.
А вот то, что значительные объемы будут аж в середине 2008 -- совсем не обнадеживает. По сути К10 (в нормальных объемах) -- первый квартал, а Пенрин -- второй-третий. Есть запас и сливки собрать и, ежели что, степпинг новый выпусть...
SEVER NN Нет SEVER NN это будет всего лишь Нехалем...понимаешь ли...SEVER NN ....там... даже... КП.. будет ...только в Екстрим версии...по... некоторым отрывочным сведениям....К10 порвет его ...так.. ..что слов... попросту ..нехватает. ...описать все это...и это еще... не все SEVER NN ...это еще... не все...
SEVER NN писал(а):
А это означает Индульгатор...мой добрый Индульгатор ..слушай меня внимательно..меня дорогово.......что он то гнаться будет до 6...ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ Индульгатор ...ДО 6-8 Ггц !!!!....
и отопит он дом при этом..да..SEVER NN ..так отопит что ....что жэки.... подавятся от... злости....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Айс ) Нет, я думаю не точка залипла, а что-то другое. ) И совсем не на клавиатуре. )
В принципе, мне тоже сейчас Intel больше нравится чем AMD. Но только потому что поставили хорошие цены и ещё будут снижать. А главное - путёвые процессоры выпускать стали!
Но... Нельзя же так безумно уже фанатствовать. ) Это даже не смешно SEVER NN. )
Хотя нет... Надо признаться, немножко смешно. ) Но ты ж не клоуном тут устроился. ) Нравится тебе Intel очень? Совет как сэкономить время и не "мозолить глаза" другим своим фанатством - напиши в подписи как ты восхищён Intel. ) И всё будут рады. ))
"И будет тебе счастье" - во! ))
По теме... Процессоры должны быть дешевле и быстрее современных Core 2 Duo. Радует... Если "K 10" будет хотя-бы не слабее "Conroe", а я надеюсь что даже лучше, особенно четырёхъядерные, значит цены тоже будут разумно снижаться. ) Так что имеем все шансы через год иметь в наличии двухъядерные процессоры за 210 - 220 у. е. (розничная цена у нас) которые будут на 1/5 мощнее чем ещё не вышедший Е6850. А возможно даже и немного дешевле. А потом ещё и под конец года Nehalem появится...
Так что в 2008 нас ждёт светлое процессорное будущее. ) И благодаря Intel и благодаря AMD.
Всю жизнь прожил на процессорах AMD, и по чистой случайности купил себе Интел E6300. С момента покупки у меня больше ни разу не появилось желания глянуть на прайсы или инновации АМД.
Так что Интел - УПЭРЭД!
_________________ When you have to shoot, shoot. Don't talk.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Слюни...текут....Intel,...где же .... они....ваши ..... 45нм ......процессоры?....Если ....образцы в начале ...... 2007 были ...... то почему бы ..... не выпустить их .... в конце 2007.....зачем ждать 2008....для настольников .....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
интересно будет посмотреть... особенно учитывая, что АМД собирается 0.045 форсировать, а Интел называет его основным на несколько лет. Похоже, грядет паритет...
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Dryden писал(а):
интересно будет посмотреть... особенно учитывая, что АМД собирается 0.045 форсировать, а Интел называет его основным на несколько лет. Похоже, грядет паритет...
Отставание АМД в плане освоение скорее сохранится, там на 0.032 переход очень дорогостоящий (по сравнению с 0.065-0.045) поэтому и заявляют несколько лет. Мне кажется просидим на процах обеих компаний на 0.045 подольше чем на 0.065
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Enclave777 Возможно, именно поэтому АМД планирует более активно использовать сторонних производителей Причем даже не надо ждать пока все партнеры освоят новый ТП - можно начать производить у первого же
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Если честно, то нам пользователям выгодно, что б АМД был сильной компанией, тогда будет очень жесткая конкуренция и процессоры будут выпускаться чаще и совершенствоваться быстрее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18