Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Супер характеристики!

Если допустим, Phenom X4 на 2,2 ГГц прогониться примерно до 3 ГГц, это будет очень хорошая производительность.
По крайней мере, имхо. Да и если переноса не будет и сумеют выпустить без задержек, или, хотя бы выпустят в этом году, т. е. в 2007. :)

Member
все кормят пустыми обещаниями и пиаром...

Цитата:
доступные в ценовом выражении процессоры поколения K10 появятся не ранее конца этого или начала следующего года.

Все, достало... Откладывал апгрейд полгода, искренне хотел помочь AMD, дождаться K10... Буду на коре

Заблокирован
Заблокирован
Ma1chik
поддерживаю.... тоже буду брать Core, так как еще пол года ждать, да и еще не известно что там с ценами по началу будет... а покупать то что есть сейчас на рынке от АМД - смысла не вижу...

Заблокирован
Заблокирован
Zmeyb52
Ну хоть что-то, сроки и частоты опубликовали.
Интересно как 2,6ГГц Agena против Йорика 3,3ГГц будет бороцца... :wink:

Junior
Солидарен. Перейду на кор2, т.к. уже устал ждать ам2+... к2д рулит, и с этим ничего пока поделать нельзя

Member
Ma1chik писал(а):
Все, достало... Откладывал апгрейд полгода, искренне хотел помочь AMD, дождаться K10... Буду на коре

осталось сделать так - :weep:
Zmeyb52 писал(а):
все кормят пустыми обещаниями и пиаром...

Что в новости конкретно пиар и пустые обещания?

Жаль конечно, что придется ждать 4Q двух ядер... Хотелось бы увидеть битву К10 vs С2D :)
Хотя лично я в ближайший год-полтора вообще не буду менять проц - не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
[LX] писал(а):
Перейду на кор2, т.к. уже устал ждать ам2+... к2д рулит

Главное громко об этом заявить! Чтоб все видели как вы обиделись на АМД :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Всех устраивает производительность а64х2 а этих не устраивает, бегуть.. И это в благодарность за всё хорошее. Вставлю перед Новым годом новый Феномчик в мамку и будет щастье :)

Заблокирован
Заблокирован
dSilver писал(а):
Хотелось бы увидеть битву К10 vs С2D

прикольная битва - ядро которому уже будет полтора года после анонса будет "биться" с новым ядром от АМД... будет прикольно если еще и не победит....

Заблокирован
Заблокирован
Николай1979
Судя по всему первыми на рынок выйдут ТОПовые камушки К10 и цена будет скорее всего как на первые Х2 аховые, если только Intel их не опустит... :wink:

Последний раз редактировалось Trump 05.05.2007 9:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Trump писал(а):
как еа первые Х2 аховые

я о том же... еще потом после анонса пол года ждать пока цены в норму придут... итого год... долго...

Member
ждать....ждать....ждать... АМД уже надоела , откладывают и откладывают , в итоге проиграет АМД новым интелам .

Member
Раньше была гонка за гигагерцами, а теперь гонка за технологиями.

Ну чтож, хорошая новость - уже примерные сроки известны... Жалко что 2хядрные только в 4 квартале...

Но я все равно на АМ2 сейчас перелезу с 754 Семпрона 3100...
Кора дуба может и рулит, но не в задачах с fpu... А это именно мои задачи...
Куплю себе Х2 3800 или 4200 пока... А потом Фенома в следующем году во втором полугодии просто воткну и все...

Member
Фото: 41
А у меня вот вопрос к публике.
Вы ждали камни АМД, а на что надеетесь? В смысле- как они по производительности будут соотноситься с камнями С2Д? Какие-нибудь данные на этот счет есть или ожидание неизвестно чего происходит (кота в мешке)?

Сейчас куда ни кинь- любой переход чреват капитальными заменами (всего и вся)- камень, мать, память- это минимум. Это я к чему- если с 939- есть смысл на Кору, а с АМ2- есть смысл ждать К10 (или как его там).

Member
АМД грамотно решила вопрос. В лоу ее позиции сильны, незачем париться. В мидле шаткий паритет. В топе - проигрыш, который и компенсирует К10. А затем можно уже добавить силы в мидл, ну и напоследок обновить лоу, который к тому времени ослабнет из-за Conroe-L
Все четко.
Учитесь, фанаты, как бизнес делается в условиях жесточайшей конкуренции...
Это вам не тряпкой языком болтать.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Serga01net писал(а):
Сейчас куда ни кинь- любой переход чреват капитальными заменами (всего и вся)- камень, мать, память- это минимум. Это я к чему- если с 939- есть смысл на Кору, а с АМ2- есть смысл ждать К10 (или как его там).
это был вопрос или утверждение? контекст несколько противоречит знакам препинания, потому и спрашиваю.

Member
Фото: 41
AlexVBOG писал(а):
А потом Фенома в следующем году во втором полугодии просто воткну и все...
А чего тебе (с твоими задачами fpu) даст это "просто воткну"? Шина не изменится, а производительность камня, думаешь, сильно возрастет (по сравнению с АМ2)?
Я на твоем месте (раз ты такой FPU- зависимый :)) подождал бы уж и матери под АМ2+.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Dryden Это предположение. Вопрос, если хотите. Правильно так делать или нет:
939 (754, А, Р4 775) ---> С2Д
АМ2 ---> Phenom

Member
Ma1chik
Николай1979
фи... какие же патриоты

буду ждать только АМД и плевать что выпустит ещё интел!

а ваще где процы с кешем второго уровня по 1 метру на ядро (типа как щас толедо) ???

они то когда выйдут? на АМ3 чтоли сразу? придётся подождать ещё чуток ;-)

Member
DEEDEEK
+1
Твой системный блок без проца Pentium ?? Тогда твой системник - серый ящик. {Мы и сами знаем, что он серый :haha: }

AMD пока не задерживала процы, про доступность можно посмотреть в таблице. Для большинства - Q3'07 и Q4'07, остальные появяться в первом квартале 2008-го. И тем более, не обещала, что её процы появяться раньше!

Trump
Цитата:
цена будет скорее всего как на первые Х2 аховые, если только Intel их не опустит...

Intel не опустит цены на свои Kenstfield'ы, пока АМД не выпустит свой четырехядерник, Phenom X4 :wink:

Цитата:
Интересно как 2,6ГГц Agena против Йорика 3,3ГГц будет бороцца...

Так производительность в расчете на мегагерц у K10 будет выше, чем у Core

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа