Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Честно говоря конструкция не похожа на "заводскую" :?: , не аккуратно сделано, трубки выступают, да и какие-то они деформированные...

Последний раз редактировалось mario66 06.05.2007 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Fudzilla сначала заявил, что видеочип на этой видеокарте способен прогреваться до 100 градусов Цельсия

82с + закрытый корпус=90-100градусов. Федзулла почти попала :D

зы Кулер вроде нечё.

Member
Цитата "Коллеги сообщают, что под хорошо знакомым вам красным пластиковым кожухом скрывается радиатор с двумя тепловыми трубками"

Бред сивой кобылы,коллеги сообщают , у стока 3 теплотрубки кому интересно см. основание подошвы радиатора со стороны противопложной той окуда теплотрубки выходят...

Что касается данной карты то это очевидно опытный образец видно что тт гнулись в ручную и подгонялись по месту)) ктому же такое их расположение будет просто напросто блокировать мостики кроссфайр.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
ZoooM писал(а):
82с + закрытый корпус
" In 3D mode the R600 chip heats up to an average of 68.4 degrees or in worst case scenario 71.3 degrees."
На фотографии просто инфракрасный термометр направили на локально горячий участот над чипом памяти...

Hardware Nightmare
гетто какое-то :)

Member
в Видеокарта красивая Sapphire умеет красиво делать
имхо мне кажеться что такие произвадители завалят быстро видеокартами ATI это их хлеб....только чипами бы их снабжали хорошо...
кстати я тут размышлял АМД подымаеься постепенно щитаи система : мать RD 7xx 150 $, 2 ddr2 2 gb 200$х2, 2 x 2900xt 400$x2, b Fhenom х4 помоиму оч неплохо.....и неоч дорого..кстати ..
так что похорон амд небудет...)

Member
Цитата:
Fhenom х4

Вот из-за этого дорого-то и станет :D

Member
Зато не штеуд, а за это моно и переплатить

Member
Запасаемся жидким азотом, мне не очень нравится такая температура.;)

Member
Guerilla писал(а):
Зато не штеуд, а за это моно и переплатить

:lol:
переплачу максимум 10у.е. и то только если не медленее :D

Member
[deleted]

Последний раз редактировалось w32sobig 15.05.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
w32sobig Ответь на один вопрос,стоила ли эта карта таких ожиданий ? - просто вопрос обычный =)

Member
w32sobig писал(а):
на прошлой недели пришел семпл от АТИ им оказалась 2900ЧЕ пока могу сказать что в 06 марке с разогнаним QX6800 система набрала 16к в шестом марке, Мастдай Виста Ултимейт, во вторник уточню на сколько ето все было разогнано, грееется меньше чем ПЕЧ, охлаждения не менялось на карте. Дальше не могу говорить так как НДА Хотите верте хотите нет, Я сам в шоке!

Если это все действительно так, то однозначно "маст хэв!", а насчет температуры, так вообще замечательно... а то 100 градусов, 100 градусов орали :)

Member
-=PLANO=- а какая разница стоила ли она или нет?=) ведь по сути ты будешь брать только самое быстрое за свои деньги, а ждать хт не много осталось...именно настоящих тестов. так что "...есть только сейчас...", а то что ты прожил без апгрейта видео, ну дык ведь прожил)))

Member
[deleted]

Последний раз редактировалось w32sobig 15.05.2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне такая карта нравится.Коссфаер мне пока не снится а одну такую я бы купил, скоро все потестять и буду думать что брать,взамен моей подуставшей х1600.

хочется, чтобы ты оказался прав.

Member
Ну мне просто по сути интересно было))) сам я из Латвии и по предварительным расчётом,могу сказать,что у нас она будет стоить 260-270 лат,сначала я нацеливался на х1950хт цена ему у нас 140 лат,и вот просто интересно,есть ли смысл 100 лат (200баксов) переплачивать,авось есть смысл ?))) - просто охота сделать последний апгрейд,нето дальше 12-ый класс,экзамены и т.д....не хотелось бы тратить деньги на ещё один апгрейд,хотелось бы просто взять,и так годика 3-4 просто не думать об этом =)

Member
[deleted]

Последний раз редактировалось w32sobig 15.05.2007 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
w32sobig
Порадовали первой любительской фоткой! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа