Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Asus P5K Deluxe WiFi-AP неплохой вариант по моему. Только без WiFi-AP. Интересно цена на неё будет какая? Хотя охлаждение на Asus P5K3 Deluxe мне больше нравицца. Только время перехода на DDR3 ещщё не пришло.
Последний раз редактировалось Trump 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Мне вот очень симпатична картинка с XS #77 Если это действительно так, и они в P35 практически забороли злого страпа ! То это будет прекрасная новинка. DDR3 вариант пока не интересен, имхо. Еще не очень скоро будет шустрая DDR3, и по нормальной цене. Зато DDR2 будет еще быстрей и дешевле счас с каждым днем, зрелая технология уже. Интересный вариант. Благо я уже через 3 дня ее получу на растерзание (правда гигу Р35-DQ6, думаю, она не хуже), вот все и станет ясно.
Последний раз редактировалось idea 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
А вобще интересно скоро ли другие производители плат кроме Asus,GiGa и Msi, представят платы на данном чипе. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Вобще интересная плата, с упрощенныой системой охлажения из-за которого цена должна снизится, лично я не хочу переплачиать за эти "шедевры из тепловых трубок".
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Последний раз редактировалось mp3corp 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Novosib
Хотел было P5B-E Plus приобрести, терь, думаю, P5K-E подожду. Возможности и характеристики много лучше. Интересно, как с ценой в России будет? А Германии уже несколько десятков магазинов предлагают Asus P5K-E WiFi... от 170 до 220 евров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
idea картинка весьма показательная, если это правда то плата окажется популярной в слоях продвинутых пользователей. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Lexagon писал(а):
Про цены мы уже говорили: P5K - от $150, P5K3 Deluxe WiFi-AP - примерно $300
если так всё будет стоить на самом деле, то даже и не знаю стоит ли переплачивать 150$ за Deluxe версию....
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Последний раз редактировалось mp3corp 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
mp3corp
Цитата:
если так всё будет стоить на самом деле, то даже и не знаю стоит ли переплачивать 150$ за Deluxe версию....
У P5K3 Deluxe WiFi-AP поддержка DDR3, кто захочет на DDR3 перейти тому придёца переплатить Да и меди там в 2-а раза больше на систему охлаждения ушло...
str_on
Цитата:
Хорошая тема, закрывать темы про AMD через 2 часа после открытия, и оставлять открытыми темы про INtel. Piarim ))
Просто там тема такая что только один флуд, флейм и оффтоп будет и фанатские разборки (жалко я не успел ). Данная новость обходится пока обсуждением, безо всяких разборок, пока фаны AMD не подтянулись
Цитата:
Спасибо модераторам и, особенно, Daemon за активный пиар Intel, ведь этой компании его так нехватает !!!
PR Intel тут абсолютно не причём. А лично Daemon раздавал ЖК фанатам и той и другой фирмы... Intel'овцам даже больше от него досталось З.Ы. Не нада грязи, обжалование действий Модераторов в другой ветке. Вам туда...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
idea Интересная картинка. Спс за ссылку. Платы очень интересные. Хотя смысла переходить с P5B имхо нет. Не так много изменений.
Хорошо что убрали COM и один PS/2 (относительно P5B-E Plus), хотя непонятно зачем оставили второй? И почему так много PCI? Оставили бы ну.. один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25