Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Мне было всегда интересно, кто же будет покупать подобного рода продукцию?
Скажем так, я - человек способный купить данный дивайс за означенную сумму (за два месяца точно)... Но вот незадача... Можно ведь купить какой-нибудь шикарный водоблок KOOLANCE либо INNOVATEK, а также приобрести за 500-550 карту (любого производителя)... Это ДЛЯ энтузиастов, способных заказать данные продукты в интернет-магазинах м самостоятельно собрать СВО на своём железном друге.

Но на кого рассчитан данный продукт?:shock: Наверное, всё-таки на каких-то богатеньких АМЫРЫКАНЦЕВ (как говорил И.В.Сталин). Без футболки мы переживём... Вот, правда, чёрный цвет текстолита очень подкупает. Всё-таки, смотрится он намного шикарнее зелёного...

???????
Denis SS
Denis SS писал(а):
Но на кого рассчитан данный продукт?Shocked Наверное, всё-таки на каких-то богатеньких АМЫРЫКАНЦЕВ (как говорил И.В.Сталин). Без футболки мы переживём...
Продукт рассчитан на американский рынок. В чем проблема?

Denis SS писал(а):
какой-нибудь шикарный водоблок KOOLANCE либо INNOVATEK
ИМХО продукция Danger Den ничуть не хуже.

Denis SS писал(а):
Даже если никто не будет покупать данные карты, BFG все равно не пострадает от этого ;)

Member
demiurg писал(а):
Продукт рассчитан на американский рынок. В чем проблема?

Да нет проблемы. Никакой. BFG не пострадает, в этом уверены все.
Просто, если было предложено обсуждение данной статьи, я решил высказать свою точку зрения, что это типичный имеджевый продукт. Я нахожусь в сомнениях. Наличие водоблока подразумевает то, что человек должен иметь СВО и слегка заниаматься разгоном :) А если человек разбирается в таких вещах, то он предпочтёт купить всё по отдельности. Даже американец.

Продукт расчитан исключительно на поклонников BFG и DANGER DEN (причём обе компании делают деньги на своих торговых марках, что, наверное, неплохо). Всё.

Member
Цитата:
на каких-то богатеньких АМЫРЫКАНЦЕВ

Не согласен... :neutral: Правильнее было бы сказать "на любителя"! :wink:
зы: продукт действительно "клёвый", однако мне мечтать о нем пока еще очень рано... :tooth:

Junior
Имхо есть еще немаловажный фактор - гарантия. И если хочется воду на видео и гарантию одновременно, то это вариант.

Member
Фото: 11
portall писал(а):
И если хочется воду на видео и гарантию одновременно, то это вариант.

+1 ещё какой вариант! Особенно после прочтения потенциальными покупателями обзоров и тестов и убеждения в неплохом разгонном потенциале, покупка вот такой видеокарты не заставит себя долго ждать!!! А сама карта мне лично очень нравится, и приналичии средств взял бы не думая! Думаю погонется она не менее серьёзно, чем выглядит! всё ИМХО

Member
Хорошая карта,приятно,что однослотовая.Хотя,думаю,что штатный кулер ультры не хуже...Ждём ультру вообще и такую тоже в Росии.

Member
Гм... гм... BFG? Danger Den? Хорошо... Отборный G80A3? Прекрасно... И с гарантией? Отлично! Да и выглядит стильно, друзья обзавидуются :)
А? Что еще? ФУТБОЛКА!!! Это ж самое главное! Супер! Все, беру! Сколько, говорите, стоит? ... А?.. СКОЛЬКО?!! Эээ... не, извините. В другой раз...

Member
Фото: 1
Denis SS писал(а):
...Можно ведь купить какой-нибудь шикарный водоблок KOOLANCE либо INNOVATEK, а также приобрести за 500-550 карту (любого производителя)...

Ну это ты загнул - цена 8800GTX(а не ультры!) только начинается с $530 (PNY), от BFG - с $580... Водоблоки тоже не дешёвые - вон, на Frozencpu.com тот же Danger Den стоит $160. Хотя таки да - от KOOLANCE (котрого всё равно нет в наличии) - в районе сотни (правда, не считая доставки).

Цитата:
В интернет-магазине производителя такая видеокарта стоит $999, первые 25 экземпляров предлагаются со скидкой в $170. За итоговые $829 сейчас можно купить и обычную версию GeForce 8800 Ultra в исполнении BFG

Что интересно - сама Danger Den продаёт свои ватеры в розницу за $135. А BFG, оптом, они наверняка достаются куда дешевле (да ещё и отнимите от этого стоимость сэкономленного стокового воздушного кулера). При этом устанавливает разницу в цене - $170!!! :D
Вот сволочи, а!... :x

Member
а на футболке "лох" написано ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа