Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Непонял, а 8800 где? Я бы с радостью на 8800GTS ноут приобрёл. А так - бессмыслимое вложение - хотя 8600GS 600-1200-1400 - неплохо по х-кам выглядит, если Dell что-нибудь на нём сварганит - один из возможных кандидатов на покупку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Drummer писал(а):
когда начнут появляться ноуту с такими видяхами?
Формально уже должны начаться, но всё от модели ноутбука конкретной зависит и от производителя. Toshiba, например, только к третьему кварталу с Qosmio G45 раскачается.
взял ноут hp dv9850er на нем стоит GeForce 8600M GS, на ноуте Vista, поставил игруху Суприм Командер, типа стратегия в реальном времени, по гемплею всегда дофига обьектов, все двигается, карту постоянно необходимо масштабировать вверх, вниз, так вот проходит минут 15 игры и она срубается с ошибкой доступа к стеку памяти видеокарты, в это время Vista сообщает что была потеряна связь с драйвером видеокарты и успешно востановлена
я думаю это как то связано с нагревом видяхи, может еще что-то
отсюда два вопроса
1) как мне разобраться с причиной глюка?
2) где взять самые свежие дрова для этой видяхи, я так понимаю для мобильных решений другие дрова нежели для ПКшек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20