И как скоро водоблок станет рекомендуемым охлаждением для топовых видеокарт? Просто в последнее время производители видеокарт скорее ориентируются на рынок бытовых обогревательных приборов чем на рынок видеокарт (посмотрите на Р600 или на 8800. не кулер а двигатель боинга в сис. блоке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
slkf писал(а):
И как скоро водоблок станет рекомендуемым охлаждением для топовых видеокарт? Просто в последнее время производители видеокарт скорее ориентируются на рынок бытовых обогревательных приборов чем на рынок видеокарт (посмотрите на Р600 или на 8800. не кулер а двигатель боинга в сис. блоке).
Для этого и существуют фирменные футболки - в них не так жарко. А с помощью набора наклеек можно хорошенько заклеить уши и не слышать систему охлаждения. Жалко, что на уши не предоставляется пожизненная гарантия
ИМХО чем скорее - тем лучше. СВО уже давно стали стандартом де-факто для любительских хай-энд систем, особенно если в них больше двух основных источников тепла.
Bhaal[Triada]
а я вот жду начала продаж мат плат на P35, и в большинстве случаев один из 3х PCI слотов будет занят кулером видеокарты. А у меня именно 3 устройства, так что эта карточка будет как раз для меня. Интересно, как скоро она будет продаваться в России и где можно будет её купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Питер
javascript:emoticon(':(')
Bhaal[Triada] писал(а):
поэтому такая карта врятли будет популярна, она нужна только тем кому нужна карта занимающая 1 слот, возможно для баребонов каких-нибудь
8800 в баребуне - ЖЕСТЬ ИМХО, ибо
1. хотел у нас один кадр в баребуне 8800 SLI собрать
сборщик проклял ВСЕ, но вывести оттуда столько тепла НИКАК
там и одна 8800 греет так, что проц вис...
2.баребуны народ берет из-за компактности, так что СВО тоже не катит - внешний блок баребонер не потерпит...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
8800GTX у них действительно до предела разогнанна, а эта 8800GTS самая обычная. До таких частот ее гонят все, кому не лень и без всякой воды, ничего особенного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20