Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Получается "симметричный" ответ NV. У NV вроде тоже 2 видеокарты в SLI для просчёта графики и ещщё одна (тоже любая) для просчёта физики. Скоро будут тесты тандемов. Стоимостью по 1,5-2К уёв каждый...
Можно представить себе 2-е 2900ХТХ в Crossfire + 2900ХТ против 2-х 8800Ultra в SLI + 8800GTS.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
loaderS Может быть и так, кому первому пришла в голову эта идея мы скорее всего и не узнаем, да и какая разница? Только фанаты будут спорить... Главное какая будет производительность. Как я понял во многом будет зависить от драйверов, вот и посмотрим кто лучше реализует. Хотя 3-и видюхи в системе это не для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
Новость приятная
Цитата:
Многие из потенциальных пользователей этой технологии по инерции думали, что и для "физики" нужна равноценная с прочими видеокарта.
Давным-давно были тесты 1950*2+1650, а вот нужно ли забивать все 3 слота оставалось под вопросом (для меня во всяком случае). Очень интересная модель апа получается: сейчас 1950про, потом прибавать, но не заменить 2900 (возможно, и что-то более позднее, по мере поступления проблем). Сечас вот собираю систему очень бюджетную, но в последствии на видео раскошелиться придется..
Загвоздка в том, будут ли реально удачные чипсеты микродевайса и мамы на них...
Очень и очень хорошая новость (если правда).
Хорошесть, имхо, в возможности использования "старых" видеокарт в тандеме с новыми. Плюс в копилку ATI, потому как у NV такого скорее всего не предвидится (зная историю, почти уверен, что заставят использовать карту нового поколения для физики)
Хотя, конечно, пока вилами на воде...
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Уважаемые,разясните,вот у меня DFI LP CFX 3200-DP/G. 939 сокет. Если я сейчас к примеру возьму Х1950ХТ и добавлю когда выйдет 2900ХТ будут ли карты работать в такой связке, т.е 1950 считае физику а 2900 графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Новостная страничка не открывается :( Догадываюся о чем речь я себе вчера заказал 2900ХТ http://www.izona.com.ua/?c=41&m=&p=&n=5 у меня остается 1800XL, было бы здорово оставить ее для физики. Но даже если это состоится , с дровами еще долго будет фигня.
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
они хоть держали карту в руках, и фотка с сравнением с ГФорс ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Получается "симметричный" ответ NV. У NV вроде тоже 2 видеокарты в SLI для просчёта графики и ещщё одна (тоже любая) для просчёта физики. Скоро будут тесты тандемов. Стоимостью по 1,5-2К уёв каждый... Можно представить себе 2-е 2900ХТХ в Crossfire + 2900ХТ против 2-х 8800Ultra в SLI + 8800GTS.....
У нв нельзя любую карту физику тока 8 серия считать умеет.
А у ати с х1000 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24