Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Харьков
Ранняя дата снятия с производства еще не означает что Атлоны К8 мгновенно кончатся и их место займут Феномы. Может, АМД хочет (или не хочет, а так получается) накопить кучу К8, и пока с конвейеров сходят первые К10 кормить рынок со складов.
наконец то выйдет продукт который не так быстро упадёт в цене я надеюсь и в него выгодно будет вложить средства. так же перескочив через 2а сокета 939 ам2 особо не обламыаясь. если оператива подешевеет это будет вообще хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
creative писал(а):
наконец то выйдет продукт который не так быстро упадёт в цене я надеюсь и в него выгодно будет вложить средства. так же перескочив через 2а сокета 939 ам2 особо не обламыаясь. если оператива подешевеет это будет вообще хорошо
Неужели судьба 939 сокета так никого ничему и не научила? Разве можно верить долгосрочным планам АМД? Тем более при неудовлетворительном ее финансовом положении... У АМД семь пятниц на неделе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
milano1960
Цитата:
Неужели судьба 939 сокета так никого ничему и не научила?
Как нравится некоторым делать из чипсетов мучеников, пострадавших "за дело революции" и т.д.
Цитата:
Разве можно верить долгосрочным планам АМД?
Можно - это не иНТЕЛ.
А собсно почему только 939 пострадал от "прогресса"? Был ведь ещё и 754 - я помню в какой-то ветке про 754 сокет - фанаты сего разъёма ръяно доказывали, что в 939 смысла нету т.к. произв. практически одинаковая... Сейчас подобная ситуация с АМ2 - 939
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
D-Tritus
Цитата:
по поводу 939 - просто устарел ....
Устарел - это Сокет А.
939 отлично работает, вроде бы даже камни еще делаются, есть память, все внешние фичи поддерживаются. Так что не так-то? Что выпустили новый сокет для желающих взять подешевевшую DDR2?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Varg 'Euthanasiologist' Вообще-то я не одобряю политику АМД по отношению к 939. Можно было "закрыть" 754, а 939 подержать ещё достаточно долго - производительность его не так сильно уступает АМ2 по сей день. Ладно 65 нм, обойдёмся, но хотя бы в рамках 90 нм техпроцесса вполне можно было продолжать производство процессоров под этот разъём, а не кидать обладателей этих плат.
Как нравится некоторым делать из чипсетов мучеников, пострадавших "за дело революции" и т.д.
ГЫ! Уважаемый! 939 не чипсет, а сокет. Это разные вещи и понятия...
Hil писал(а):
Вообще-то я не одобряю политику АМД по отношению к 939. Можно было "закрыть" 754, а 939 подержать ещё достаточно долго - производительность его не так сильно уступает АМ2 по сей день. Ладно 65 нм, обойдёмся, но хотя бы в рамках 90 нм техпроцесса вполне можно было продолжать производство процессоров под этот разъём, а не кидать обладателей этих плат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31