Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Номинальное напряжение питания памяти равно 2.2 В.

Так это официальный максимум для ддр3 вроде как... Греться будет как сволочь, кто вольтмодил и гнал- должен знать. По ходу из карты уже последние соки выжимают и для разгона ресурсов особо не останется.

Заблокирован
Заблокирован
PoLym0rph писал(а):
По ходу из карты уже последние соки выжимают и для разгона ресурсов особо не останется.

Ага :-) "Последние соки" именно ! И как раз поэтому номинальную 2Ггц память ставят на 1600 мгц !
Как то ты неуклюже фанатеешь. Придумай пожалуйста ченить боллее существенное и реальное чтоб обосрать амд :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
п.с. и в статье нигде не написано как реально ! питается память. на всякий случай... и еще, в ГТХ, которая "соков не жмет", эта же память стоит на 1800Мгц в номинале

Member
idea :beer:
PoLym0rph :gun: :bandhead:
Цитата:
По ходу из карты уже последние соки выжимают и для разгона ресурсов особо не останется.

Что бы он сказал если бы там стояла 1.2нс память? :lol:

Member
что не говорите, а вот напряжение действительно большое... Может кто-нибудь объяснить почему?

Заблокирован
Заблокирован
DmitryOd писал(а):
Что бы он сказал если бы там стояла 1.2нс память?

Ченить бы сказал точно. Свистеть же не мешки ворочить. А чел же -
PoLym0rph писал(а):
кто вольтмодил и гнал- должен знать

Только что он там "вольтмодил" и Гнал не понятно ? 7600ГТ свою ? ;-)

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
loaderS писал(а):
Может кто-нибудь объяснить почему?

Чтоб гнать ее без паяльника блин ! Опять плохо !? Не угодила амд ! ай-яй-яй.. нвидия круто ? :-)

Последний раз редактировалось idea 13.05.2007 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Не понимаю, если честно, причину установки такой памяти под таким напряжением и при этом дефолтной частотой в 1600... Это типа специально чтобы карта помедленней казалась ? Что за бред ?

Member
Если это сделано для лучшего разгона, то на фига нужен программный вольтмод?

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego писал(а):
Это типа специально чтобы карта помедленней казалась ?

Посмотри на ПСП этого "помедленней" ! Забываем про шину 512 бит ? А память нормальную поставили на перспетиву разгона, и запитали соответственно. Респект инженерам от оверского сообщества ! Что еще можно сказать ? Или так и будем гадить на амд по привычке ? и подвохи во всем искать :-)

Member
Цитата:
А память нормальную поставили на перспетиву разгона, и запитали соответственно. Респект инженерам от оверского сообщества !

Мечты-это,конечно,хорошо,но сомнительно,чтобы карты СПЕЦИАЛЬНО оптимизировали под разгон,в ущерб номинальной производительности...Что-то там не то с памятью...ъ
Между прочим на 8800Ultra GDDR3 0.8 нс,то есть превосходит GDDR4 на 2900ХТХ :beer:

Moderator
idea советую не огрызаться, а мыслить трезво. я жду К10+2900хт и надеюсь что он надерет всему задницу как никто другой

Я просто не могу понять, что мешало сделать сразу частоту 1.9-2.0Ггц. Тесты то на 99.9% ресурсов буду в номинале.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Вадим_Андреев Удачи.. я покупать карту за 890$ не планирую. Думаю, что Кроссфаер из 2х 2900 сами знаете, что сделает с этой ультрой.

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев писал(а):
Между прочим на 8800Ultra GDDR3 0.8 нс,то есть превосходит GDDR4 на 2900ХТХ

хехе... превосходить то она превосходит, но я ровно за цену ультры (900$) уже взял пару XT в кросс. Вот приедет через пару-тройку дней, и посмотрим где будет "твоя" ультра со своми 0.8 нс :-)

Эмоций поубавь, чревато.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 13.05.2007 15:14

Последний раз редактировалось idea 13.05.2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.

:)
завтра, уже завтра!!! )) ждать осталось недолго (с)
кстати, объясните ламеру, что эти наномекунды дают? это типа время отклика памяти чтоли?

З.Ы. пару сыылочек чисто так, правда, может уже видели
2900 уже в продаже: http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_05&new=34
http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_05&new=33
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 6&Itemid=1
http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 8&Itemid=1
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
кстати, люди, чьего производства карты самые лучшие? (ну, всмысле, асус, сапфир итп)

Moderator
blind89 одинаковые

HELLdiego но цены разные :)

Member
Фото: 27
idea писал(а):
но я ровно за цену ультры (900$) уже взял пару XT в кросс

Вы в пылу своего "нефанатства" забыли подумать, сколько добавится к стоимости такого "дешевого" кроссфаера БП для такой сладенькой парочки из 2900ХТ. Я бы не рисукнул посадить такую систему на БП менее 900-1000В. Про шум, тепловыделение наверное и не стоит упоминать. В самом деле, куда ультре до такого чуда :haha:

Последний раз редактировалось ALSTER 13.05.2007 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
blind89 писал(а):
кстати, люди, чьего производства карты самые лучшие? (ну, всмысле, асус, сапфир итп)

Фиг знает.. Мне предложили 3 производителя на выбор. Diamond, HIS и Sapphire. Я у фанатов Ати поспрашивал, никто толком ничего не посоветоал. Ну я и взял сапфир. Во-первых они были ужеу меня и пожаловаться не могу. А во-вторых они на 20тку за карту дешевле были. На паре сорокет сыкономил. Обмыть как раз хватит.

idea а какой блок питания ты выбрал для кросса?
я уже всё облазил но кроме Galaxy DXX 1000 CrossFire™ не нашёл, а её даже в продаже ещё нет

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):
Вы в пылу своего "нефанатства" забыли подумать,

Окаком фанатстве ты говоришь ? :-) в профиль мой загляни. я последний раз фанател от чего либо лет 10 назад...

Member
AAA868 писал(а):
сколько добавится к стоимости такого "дешевого" кроссфаера БП для такой сладенькой парочки из 2900ХТ.

Читай официальный мануал для кроса и 4-х ядерного процессора рекомендуется бп 750ватт http://rs82.rapidshare.com/files/310385 ... _Guide.pdf
:wink:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 226 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа