Я перешел на 965P только из-за того, что меня "вынудили". Мне и на 865PE неплохо жилось. Единственные причины были в том, что новых процессоров под 478 и новых видеокарт под AGP уже не выпускали. Ситуация с видеокартами изменилась сравнительно недавно и уже сейчас можно купить 1950pro под AGP, только процессора P4 2,8 для нее был бы явно слабоват.
Так вот... Смена платформы (чипсет, проц и т.д.) была на тот момент оправданной. Но на кой черт сейчас переходить на Bearlake? Мой нынешний ПК справляется со всеми возложенными на него задачи. В том числе и "тяжелые" современные игры.
Так что, у меня почему-то не возникает в ближайший год переходить на новый чипсет. И процессор менять тоже не собираюсь.
Вообщем, меня экспансия чипсетов серии Bearlake в ближайший год волновать не будет или не должна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Вадим_Андреев писал(а):
покупают новый ПК
Совершенно точно. Говорится о том, что покупая новый комп, есть реальный смысл подумать о P35. При тойже цене он более новый и перспективный. Вот о чем речь, а не о том что срочно выкидывать свои 965/975 и бежать в маг за P35. В этом и смысл экспансии чипсета. Вытеснения с рынка устаревших продуктов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25