Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Думаю что с такими продвижениями Интела,АМД еще долго не сможит на равных конкурировать с Интел......Пришла опять пора доминирования Интел :tooth:

Member
да уж. А я еще в новостях помню, как с иронией и скорбью говорили об уходе Pentium в аналы истории :D И вот он вернулсяЮ интересно, а то что еще не анонсированный процессор уже продается вовсю - это типа новый подход.

Advanced member
Me4tatelI> писал(а):
еще не анонсированный процессор уже продается вовсю - это типа новый подход.

Это поставки из OEM-каналов, которые получают любые новые процессоры раньше розницы. Pentium E2xxx чем-то особенным в этом смысле не являются.

Заблокирован
Заблокирован
интересно когда дойдут до нашей розницы.

Member
да - жду этот камушек - чтобы окончательно выбрать его или младший Х2...

Junior
3.500 делал на воздухе Zalman 7700 - AlCu а он уж точно уступает Тихой Шкварке но тесты стабильно проходил на 3400 и плата 965-DS3 от Giga-Byte
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Lexagon писал(а):
Это поставки из OEM-каналов, которые получают любые новые процессоры раньше розницы. Pentium E2xxx чем-то особенным в этом смысле не являются.

Продаются не OEM а BOX версии

Появился в Москве в Sunrise
Е2140 94$
E2160 105$

Member
хоошая новость для меня, так как у сеебя в городе АМД Х2 я вообще почти не вижу, а если вижу, то по цене 160 баксов прчем материнка есть только под 939 сокет, прикольно. Вот когда у нас появятся, япредставляю себе что будут говорить люди, че за пентиум Е, а где пентиум 5. Если появится то сравню, по каким ценам унас его продают, будет над чем посмеятся. Если будет в пределах 150 баксов, то скорее всего я его возму, кстати какую можно взять для него материнку чтобы недорого но и разгон был более менее, хотя бы до 2600 МГц.

Advanced member
nakom Пока дорого. При такой цене всё ещё выгоднее х2. 3600+ от 65 долларов, 3800+ от 77 - это в Ультре. Санрайз как бы не дешевле...

Понятно что не дешево, но для старта нормально. Я хочу к осени собрать "холодную" полупортативную машину, как раз и цена созреет.

Advanced member
nakom К осени на всё будут осенние цены. Тогда и стоит смотреть. Всё же хотелось бы в качестве процессора не полный обрезок, а с нормальным количеством кэш-памяти 2-го уровня. Жаль, что пока 4 Мб до E4xxx не дошли...

Учим русский по красоте
4 метра - это уже не нормальное, а весьма толстое.

С учетом того, что большая доля транзисторов уходит именно на кэш - он не будет быстро расти.

4 метра в серии Е4ххх будет если в старших линейках произайдет увеличение характеристик: частоты FSB, объема кеша

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа