Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж. А я еще в новостях помню, как с иронией и скорбью говорили об уходе Pentium в аналы истории И вот он вернулсяЮ интересно, а то что еще не анонсированный процессор уже продается вовсю - это типа новый подход.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Рига
3.500 делал на воздухе Zalman 7700 - AlCu а он уж точно уступает Тихой Шкварке но тесты стабильно проходил на 3400 и плата 965-DS3 от Giga-Byte Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Lexagon писал(а):
Это поставки из OEM-каналов, которые получают любые новые процессоры раньше розницы. Pentium E2xxx чем-то особенным в этом смысле не являются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
хоошая новость для меня, так как у сеебя в городе АМД Х2 я вообще почти не вижу, а если вижу, то по цене 160 баксов прчем материнка есть только под 939 сокет, прикольно. Вот когда у нас появятся, япредставляю себе что будут говорить люди, че за пентиум Е, а где пентиум 5. Если появится то сравню, по каким ценам унас его продают, будет над чем посмеятся. Если будет в пределах 150 баксов, то скорее всего я его возму, кстати какую можно взять для него материнку чтобы недорого но и разгон был более менее, хотя бы до 2600 МГц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nakom К осени на всё будут осенние цены. Тогда и стоит смотреть. Всё же хотелось бы в качестве процессора не полный обрезок, а с нормальным количеством кэш-памяти 2-го уровня. Жаль, что пока 4 Мб до E4xxx не дошли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20