Ох и намучаются они с этой Барселоной. Сложноват он (много усовершенствование, большой кристал, новая технология)...
ЗЫ на анонсе как пить дать исполнят бессмертное творение Монсерат Кобалье и Фреди Меркури.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Tyan Tiger А где Вы здесь увидели
Tyan Tiger писал(а):
тупые высказывания синяфанов
?
Люди в здравом уме как раз желают АМД поскорее выбраться из кризиса и достойно ответить Интелю и НВИДИИ. Лично моё пожелание - чтобы результаты тестов были такими же в пользу барселоны, как примерно год назад были в пользу корки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Очевидно мы все только можем сказать спасибо интелю за прекрасные дешевые камушки АМД,
и в том числе за надвигающиеся на всех в июне К10.
Это без сарказма, очевидно и понятно.
Если бы не корка, не было бы так "быстро" К10.
Без корки, возможно, К10 появились бы эдак к концу 2008г.
Мдя, процессоры, конечно хорошо, а вот про матери ничё не слышно...
А ведь грозились устроить заблаговременный выход маток AM2+, т.к. они способны и со старыми камнями работать.
Лично моё пожелание - чтобы результаты тестов были такими же в пользу барселоны, как примерно год назад были в пользу корки
Хотелось бы конечно побольше разрыв, с заделом на будущее...
(да и обещалось вроде как больше, время все покажет, поскорее бы)
Желаю AMD быть конкурентоспособной. Большего и говорить не надо
_________________ Старый я стал для всего этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7