Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Прикольно.
Ну привет им из Эстонии.

Member
симпотная карта..но дорого....

Member
Не понял-что в ней необычного, что должно заинтересовать коллекционеров. И второе- почему нет упоминаний об AMD? Ни слова, как-будто и связи никакой нет-только веб-адрес, а название компании как было- ATI так и осталось-это странно, зачем они это в секрете держат? Боятся, что кто-то перепутает, подумает, что не та карта и не купит? Странно..

Member
Overclocker А необычное в ней то, что это видяха произведена ATI, а не сторонними производителями(типа ASUS, Gigabyte, Sapphire и т.д.)

А видяха неплохая, если бы я сейчас апгрейдился, то не пожалел бы переплатить 100 баксов за бренд :)

Member
Цитата:
если бы я сейчас апгрейдился, то не пожалел бы переплатить 100 баксов за бренд

Ага, и еще 150 за БП! :)

Ну ярлык АТИ это круто конечно, но я бы не стал переплачивать...

Member
Цитата:
Ага, и еще 150 за БП! Smile

Боян и не смешно

Member
Фото: 6
Цитата:
Ярлычок со штрих-кодом позволяет понять, насколько интернациональным является содержимое этой коробки. Видеокарта, переходники и кабели сделаны в Китае. Соединительный мостик для CrossFire сделан в Мексике. Компакт-диск сделан в США, а печатные материалы изготовлены в Канаде. Вот она, картина мирового разделения труда при производстве видеокарт "Built by ATI".

Так ещ со времён 9800Про делается... Но кроме КФ :)

Junior
"Ярлычок со штрих-кодом позволяет понять, насколько интернациональным является содержимое этой коробки. Видеокарта, переходники и кабели сделаны в Китае."

А я почему-то вижу на ярлычке надпись "ATI RAD R600XT" - фэйк.:haha:

Member
Фото: 1
Alexstpo писал(а):
А необычное в ней то, что это видяха произведена ATI, а не сторонними производителями(типа ASUS, Gigabyte, Sapphire и т.д.)

Разве они не в одном месте все производятся?

Member
Фото: 12
vi63rus писал(а):
"Ярлычок со штрих-кодом позволяет понять, насколько интернациональным является содержимое этой коробки. Видеокарта, переходники и кабели сделаны в Китае."

А я почему-то вижу на ярлычке надпись "ATI RAD R600XT" - фэйк.

А ведь верно подметил, земляк ;) Мне то же сразу бросилось в глаза:

Видимо я чего-то недогоняю, но и что, что "ATI RAD R600XT" ?
Почему фейк-то?

Member
Самое интересное, что до официального анонса - шуму было, гаму было, пыль до потолка...
А после анонса - тишь да гладь, да божья благодать...
Никто не шумит, никто не хамит, никто ничего не тестит...

Member
Alexstpo писал(а):
Overclocker А необычное в ней то, что это видяха произведена ATI, а не сторонними производителями(типа ASUS, Gigabyte, Sapphire и т.д.)

А видяха неплохая, если бы я сейчас апгрейдился, то не пожалел бы переплатить 100 баксов за бренд :)

При начале поставок все видеокарты ATi давно делаются на одном заводе, а потом просто рассылаются другим фирмам...
И никто сам пока эти карточки не производит и различие лишь в названии под которой продается, в железе разлиция лишь в наклейке на турбинке

Member
непоиму чето ну ATI ну и что? ча тут такого брендового...смахивает на ноунеим ...кулер там переходник сям ......
сапфировские ртл ки нехуже имхо и в расии дешевле будут ...
да тестят мало почемуто

Member
V@RiANT писал(а):
расии

Вот написал блин . Русский учи , стыдно за страну должно быть .
Мне както побоку что там написано . Мне важна карта и все . Куплю я ее в начале сентября когда с юга приеду , заодно и цена будет хороша . А бп это дело пустяковое .

Junior
R600 это ядро HD 2900 ХТ и XTХ, если память мне не изменяет?

Member
CSerw писал(а):
R600 это ядро HD 2900 ХТ

ну собсно да +)

Advanced member
DenisDA писал(а):
При начале поставок все видеокарты ATi давно делаются на одном заводе, а потом просто рассылаются другим фирмам...
И никто сам пока эти карточки не производит и различие лишь в названии под которой продается, в железе разлиция лишь в наклейке на турбинке

???
Вы уже отстали от жизни как минимум на пять лет.
Кстати, о каком именно заводе Вы говорите и где он находится? Я вот недавно получил карточку на процессоре от АТИ, прямо с завода-производителя и сопроводительным письмом, давайте сверим координаты "единственного завода"!

Member
nepoklon писал(а):
Вот написал блин . Русский учи , стыдно за страну должно быть .
Мне както побоку что там написано . Мне важна карта и все . Куплю я ее в начале сентября когда с юга приеду , заодно и цена будет хороша . А бп это дело пустяковое .

...опечатки у всех бывют тут не кафедра филологии ...смысл понятен .. а по поводу твоего патреатизма дак я не гражданин России мне не обидно ..обидно что есть люди которые вместо того чтобы ченидь путне написат к словам цепляються ...
zauropod писал(а):
Вы уже отстали от жизни как минимум на пять лет.
Кстати, о каком именно заводе Вы говорите и где он находится? Я вот недавно получил карточку на процессоре от АТИ, прямо с завода-производителя и сопроводительным письмом, давайте сверим координаты "единственного завода"!

+1 какаято станная система у него ...нерентабельная вози туда сжда чипы...а зачем вооще производители тогда наклеики клеить и нестандартные куллеры тоже для каждого производителя ати придумывает чтобы они отличались))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа