Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Забавно. Не 30%, а 19, не 65 нм, а 90. Иногда предварительная информация действительно бывает из породы "одна баба сказала".

Member
Фото: 41
C математикой не все в порядке, но остальное все радует. На фоне жуткой прожорливости видеокарт экономия 25% (от 19 Вт :)) на чипсете- хорошо это или плохо? Если бы он еще и разгонялся прилично...

Member
Интересная информация. Цифры конечно радуют. И сам фокт снижения "тепла" заявленный то же радует. Более того, есть люди (их несколько) которые по личным ощущениям говорят, что тепла немного.

А мне вот не повезло, тот экземпляр платы с Р35, который предлагали мне, - грелся как печка. По ощущениям сильнее чем 965, но меньше чем 650. Не знаю как там у них с техпроцессом и т.д. но получается, что есть какая то возможность нарваться вот на такую буржуйку. Плата была из первых партий. Может со временем всё будет так как обещают, т.е. не очень горячо.

Member
странно вроде процы быстренбко перевели а чипсеты что то неспешатт, видимо хотят угодить производителям тмат плат,а то тогда не бюует смысла продавать медныне города.

Member
Цитата:
Кстати, в пользу более высокой экономичности систем на базе Intel P35 будет говорить и тот факт, что память типа DDR-3 потребляет на 25% меньше электроэнергии, чем DDR-2. Напряжение питания у неё снижено с 1.8 В до 1.5 В.

Разница между 1.8 и 1.5 разве 25%???
Да и пока не ясно по самому интерестному вопросу для владельцев матплат на 965чипе смогут потянуть пернин или нет. На мой взгляд из той информации, что имееться можно сказать что препятствий мало, самым главным из которых может стать финансовая выгода.

Member
A55555 25% разницы не в напряжении, а в потребляемой мощности, мощность = сила тока умножать на напряжение, значит, и силу тока уменьшили...

Последний раз редактировалось murrkin 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
A55555 писал(а):
Да и пока не ясно по самому интерестному вопросу для владельцев матплат на 965чипе смогут потянуть пернин или нет. На мой взгляд из той информации, что имееться можно сказать что препятствий мало

Препядствий для того чтоб аппаратно модифицировать в новых ревизиях мат. плат на 965м чипсете цепи питания для поддержки пенринов, действително мало :-) Но как ты такую модификацию предствляешь на уже выпущенных и проданых матерях ? Или тех что счас в магазинах и на складах ? Ну а к реальному выходу пенрна на рынок, я думаю, производители начнут "завязывать" с выпуском 975/965 матерей и полностю прейдут на Р35/Х38, по крайней мере все новости говорят что имено к этому все и идет. - http://www.overclockers.ru/hardnews/25653.shtml А 965м/975м чипсам оставят нишу старых процов, корок и первых квадов. Памоему - совершенно естественное и логичное поведение интел, было бы странно, еслиб они сделали по-другому :-)

Member
а как будут называться будущие процы Penryn Core 2 понятно, индексы какие, неужели 7x00

Member
Me4tatelI> писал(а):
а как будут называться будущие процы Penryn Core 2 понятно, индексы какие, неужели 7x00

7xxx уже занято - это мобильные процы

Member
Цитата:
расширенные способности мультипликатора портов Serial ATA, который позволяет подключать к одному порту до 15 жёстких дисков

Покажите мне эти устройства!!!

Заблокирован
Заблокирован
Dentarg писал(а):

Никаких устройств нет.. Просто длинный кабель с несколькими SATA сосками. Вешаешь на них кучу винтов и все это в одну SATA дырку на маме. И он их все видит.. О как ;-) 15 винтов на 6 дырок.. хм.. - теоретически 90 винтов можно повесить ;-)

Member
idea писал(а):
A55555 писал(а):
Да и пока не ясно по самому интерестному вопросу для владельцев матплат на 965чипе смогут потянуть пернин или нет. На мой взгляд из той информации, что имееться можно сказать что препятствий мало

Препядствий для того чтоб аппаратно модифицировать в новых ревизиях мат. плат на 965м чипсете цепи питания для поддержки пенринов, действително мало :-) Но как ты такую модификацию предствляешь на уже выпущенных и проданых матерях ? Или тех что счас в магазинах и на складах ? Ну а к реальному выходу пенрна на рынок, я думаю, производители начнут "завязывать" с выпуском 975/965 матерей и полностю прейдут на Р35/Х38, по крайней мере все новости говорят что имено к этому все и идет. - http://www.overclockers.ru/hardnews/25653.shtml А 965м/975м чипсам оставят нишу старых процов, корок и первых квадов. Памоему - совершенно естественное и логичное поведение интел, было бы странно, еслиб они сделали по-другому :-)

Я имел ввиду конечно же программную модификацию плат P5B посредством БИОСа, так как это произошло с поддержкой 1333 шины, аппаратная я думаю мало кого интересует.

Member
idea писал(а):
Dentarg писал(а):

Никаких устройств нет.. Просто длинный кабель с несколькими SATA сосками. Вешаешь на них кучу винтов и все это в одну SATA дырку на маме. И он их все видит.. О как ;-) 15 винтов на 6 дырок.. хм.. - теоретически 90 винтов можно повесить ;-)

Ну ладно, покажите тогда кабель :) Всё равно, ни разу не видел таких.

Заблокирован
Заблокирован
Dentarg писал(а):
Всё равно, ни разу не видел таких.

И я тож не видел.. А они есть ! (с) ДМБ ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа