Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Уже все жданики поели...

Member
Фото: 0
мда - зачем было хоронить AGP так усиленно,чтобы потом ещё года 2 выпускать на нём всё вплоть до топовых изделий

Последний раз редактировалось HotGuy 19.05.2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rexcor писал(а):
Уже все жданики поели...

зато они это сделали!! :beer: ТО, что не смогла nvidia, смогла ATI ! :applause: :hitrost:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ AGP'шников С БУДУЩИМ АПГРЕЙДОМ :beer:

ждём их в магазине :slobber:

Tyan Tiger писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ AGP'шников С БУДУЩИМ АПГРЕЙДОМ

есть ли смысл тока под убитые процы.
время покажет,на перый взгляд 1950GT за глаза,они и его не загружают.Единственная радость что DX10 :)

Advanced member
А некоторые поставщики решений от ATI уже разрешают включать в заказ некоторые карты из серии 2600/2400 со сроком исполнения - вторая декада июня. Ждать осталось недолго.

Member
Какой-нить Northwood на 3600 вполне должен прокормить такую видяху. Я уже скучаю по своему ASUS P4P800-E Deluxe и 2600 P4 Northwood + Hynix DT-D43

У 2400 не радует 64-х битная шина. Мне нужна бесшумная и негорячая карта, но не кастрат. Чувствую, придётся ещё год (а то и больше) ждать, когда выйдет R700 попроще. Может, хоть тогда они сделают 256 бит в middle, пересядут на 55 и 45 нм, а также займутся снижением тепловыделения. ИМХО, пора AMD и NVIDIA в графике начинать бороться за TDP, за производительность на ватт, как и в процессорах. Эх-х, вот бы внедрила TSMC у себя SOI, было бы совсем другое дело!

Member
Фото: 130
Ну-у-у... 128bit - это не серьёзно... Ни разу.

Заблокирован
Заблокирован
Если сравнивать 2900XTX и 2900XT
то можно сказать - голяк, полный голяк.
За счет одной только частоты памяти далеко не уедешь. У чипа наверное такое тепловыделение - что еще увеличивать частоту не решились.

Member
Мда... Если сейчас ХТ версия с трудом конкурирует с аналогами от NV, то что даст ХТХ поддрежка GDDR4 и прирост частоты на 25%...

Member
HotGuy писал(а):
мда - зачем было хоронить AGP так усиленно,чтобы потом ещё года 2 выпускать на нём всё вплоть до топовых издели

для того что бы интел смог тебе впарить новую мать

Member
видимо это будет как раз не ХТХ, а карта известная в слухах как HD2900XT 1024МБ. Сейчас на продающихся 2900ХТ 512мб используются микросхемы очень низкой плотности, значит вместо них прост напояют микросхемы 1024МБ DDR4, ничего больше менять не надо.

Member
Tyan Tiger писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ AGP'шников С БУДУЩИМ АПГРЕЙДОМ

То что nVidia не сможет этого сделать это еще "вилами на воде писано".
HotGuy писал(а):
мда - зачем было хоронить AGP так усиленно,чтобы потом ещё года 2 выпускать на нём всё вплоть до топовых изделий

Да я тоже не понимаю этого. Сам долгое время сидел на пеньке 4 дико разогнаном с 7800GS, и не парился.
Rexcor писал(а):
ASUS P4P800-E

Такая же фигня.

Member
Beerinside

я не фанат АМД\АТИ,
но тут она ПЕРВАЯ РУЛИТ ;)

пс: читай новости раньше: у нвидии траблы с существующим HSI - он не поддерживает G80. надо нова ревизия, на которую надо опять время и затраты. понял?

а щаз я с уверенностью заявляю, что в АГП + ДХ10 = АТИ рулит!

Member
ух ё маё.... а ведь 2600ХТ (800/2200) без разъёма доп питания идет :) да еще и система охлаждения однослотовая :) интересно как быстро она работае и когда у нас такое чудо науки и техники появится.... и есно по какой цене??

Member
Фото: 41
Tyan Tiger писал(а):
а щаз я с уверенностью заявляю, что в АГП + ДХ10 = АТИ рулит!
Да ну, фигня какая-то. В игры все равно не поиграешь (карта слаба, хоть и поддерживает ДХ10). Только что- новые гамесы погонять удастся (в режиме слайд-шоу?), когда другие (с ДХ9 обломаются :)). Так пока эти новые игры выйдут (на ДХ10), это АГП опять устареет. В общем, сплошное разводилово.
Наверное, не зря топы обходят стороной слот АГП. Мощных камней там теперь не бывает (представим Корку в комплекте с АГП :)), а топу нужна мощь и мощь камня...
И не покидает какое-то странное ощущение кривизны карт АТИ. То 512 бит шина памяти (правда, толку от нее пока- никакого), то чуть ниже- сразу 128 бит? Отчего так коряво-то?

Serga01net писал(а):
Да ну, фигня какая-то. В игры все равно не поиграешь (карта слаба, хоть и поддерживает ДХ10). Только что- новые гамесы погонять удастся (в режиме слайд-шоу?), когда другие (с ДХ9 обломаются :)). Так пока эти новые игры выйдут (на ДХ10), это АГП опять устареет. В общем, сплошное разводилово.

Это 2600ХТ слаба?? Ох, не говорите.:weep: По моему субъективному, она потянет любую современную игру с достойной картинкой даже на старых (кстати весьма распространенных) AGP-системах.
У меня их две: одна из них - Атлон64-3000+@2660Мгц S754. Видяха - 6600GT. Cталкер и Готика3 кое-где из-за видяхи тормозят. Подумываю о смене видео. Данное предложение меня немало радует, особенно если цена будет умеренная.
В итоге: Я за обеими руками :beer:

Member
Цитата:
За счет одной только частоты памяти далеко не уедешь. У чипа наверное такое тепловыделение - что еще увеличивать частоту не решились.
Это первоначальные характеристики XTX. И не слышно, чтобы кто-то собирался выпускать ее.

Цитата:
То 512 бит шина памяти (правда, толку от нее пока- никакого), то чуть ниже- сразу 128 бит? Отчего так коряво-то?
Думается это вынужденный ответ на поделку от NVIDIA. Потом будет осенний респин с 256bit :).

я со своим Athlon 64 3800+@2600 уже начал копить!!!!! Урааааа для меня ето очередное продление жизни для моей платформы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа