Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А некоторые поставщики решений от ATI уже разрешают включать в заказ некоторые карты из серии 2600/2400 со сроком исполнения - вторая декада июня. Ждать осталось недолго.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
У 2400 не радует 64-х битная шина. Мне нужна бесшумная и негорячая карта, но не кастрат. Чувствую, придётся ещё год (а то и больше) ждать, когда выйдет R700 попроще. Может, хоть тогда они сделают 256 бит в middle, пересядут на 55 и 45 нм, а также займутся снижением тепловыделения. ИМХО, пора AMD и NVIDIA в графике начинать бороться за TDP, за производительность на ватт, как и в процессорах. Эх-х, вот бы внедрила TSMC у себя SOI, было бы совсем другое дело!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
Если сравнивать 2900XTX и 2900XT
то можно сказать - голяк, полный голяк.
За счет одной только частоты памяти далеко не уедешь. У чипа наверное такое тепловыделение - что еще увеличивать частоту не решились.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
видимо это будет как раз не ХТХ, а карта известная в слухах как HD2900XT 1024МБ. Сейчас на продающихся 2900ХТ 512мб используются микросхемы очень низкой плотности, значит вместо них прост напояют микросхемы 1024МБ DDR4, ничего больше менять не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Beerinside
я не фанат АМД\АТИ,
но тут она ПЕРВАЯ РУЛИТ
пс: читай новости раньше: у нвидии траблы с существующим HSI - он не поддерживает G80. надо нова ревизия, на которую надо опять время и затраты. понял?
а щаз я с уверенностью заявляю, что в АГП + ДХ10 = АТИ рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Макеевка
ух ё маё.... а ведь 2600ХТ (800/2200) без разъёма доп питания идет да еще и система охлаждения однослотовая интересно как быстро она работае и когда у нас такое чудо науки и техники появится.... и есно по какой цене??
_________________ Участник Клана...... <<ATI OverClan>>
Твоя моя понимай? http://smaylik.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Tyan Tiger писал(а):
а щаз я с уверенностью заявляю, что в АГП + ДХ10 = АТИ рулит!
Да ну, фигня какая-то. В игры все равно не поиграешь (карта слаба, хоть и поддерживает ДХ10). Только что- новые гамесы погонять удастся (в режиме слайд-шоу?), когда другие (с ДХ9 обломаются ). Так пока эти новые игры выйдут (на ДХ10), это АГП опять устареет. В общем, сплошное разводилово. Наверное, не зря топы обходят стороной слот АГП. Мощных камней там теперь не бывает (представим Корку в комплекте с АГП ), а топу нужна мощь и мощь камня... И не покидает какое-то странное ощущение кривизны карт АТИ. То 512 бит шина памяти (правда, толку от нее пока- никакого), то чуть ниже- сразу 128 бит? Отчего так коряво-то?
Да ну, фигня какая-то. В игры все равно не поиграешь (карта слаба, хоть и поддерживает ДХ10). Только что- новые гамесы погонять удастся (в режиме слайд-шоу?), когда другие (с ДХ9 обломаются ). Так пока эти новые игры выйдут (на ДХ10), это АГП опять устареет. В общем, сплошное разводилово.
Это 2600ХТ слаба?? Ох, не говорите. По моему субъективному, она потянет любую современную игру с достойной картинкой даже на старых (кстати весьма распространенных) AGP-системах.
У меня их две: одна из них - Атлон64-3000+@2660Мгц S754. Видяха - 6600GT. Cталкер и Готика3 кое-где из-за видяхи тормозят. Подумываю о смене видео. Данное предложение меня немало радует, особенно если цена будет умеренная.
В итоге: Я за обеими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19