Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
прикольный проц для всяких корпоративщиков. Все лучше старых целиков и прескотов.
ЛехаГон жжет: "за право обладания процессором Intel" так держать, автор!
чтобы новости читать веселей было.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Цитата:
Если он позаботился о приобретении материнской платы с поддержкой процессоров Conroe, то всего за $44 ему может достаться процессор Celeron 430 (1.8 ГГц).
-если я позаботился купить п5б, то я в нее е4300 минимум посажу, а эта пародия на процессор мне нафиг не нужна.... хотя если продукты на 945 -946 чипсетах с поддержкой корэ подешевеют,до <50 у.е еще куда нишло, но амд тож не спит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Цитата:
Если он позаботился о приобретении материнской платы с поддержкой процессоров Conroe, то всего за $44 ему может достаться процессор Celeron 430 (1.8 ГГц)
я озаботился покупкой такой матери и б/у пенька 531 3.0ГГц за 25 у.е. (хоть и не себе правда) это ещё куда ни шло,
но селеру за 1100руб.. не-а!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31