Чем казнить 6320 лучше бы 6400 казнили - от него пользы больше... Или Е6400 будет выпускаться на ядре конро с отключеным нерабочим куском кыша, как было в своё время с поздними Тортонами?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Господа, вам не всё равно, Кора подешевела, ассортимент полнейший, а снимаёт не снимают это по моему должно быть по барабану..
П4 вон до сих пор отгружают )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
MAS писал(а):
шоб из одной модели сделать другую интел ставит перемычку в нужном месте на брюхе
Да и оверклокеры тож так частенько поступають. Кстать, у меня тоже тот самый стратегический процессор. Надеюсь этьи процы не начнут выходить из строя в определённую минуту у всех разом
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
чего там нового? все то же самое удивили 1333 шиной - да у местных пацанов корни на 1800-2000 шине работают
Работают-работают.Под водянкой или дико визжащем кулером и на материнской плате,которая грозится в любую секунду вспыхнуть от перегрева чипсета...И работают они так не долго,ибо вскоре перестают тянуть такую жуткую нагрузку.... Не,разгон-это хорошо,но я считаю,что процессор за 300-500у.е. разгонять-издевательство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37