Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
8600гт по моему мнению не плохо получилась,по карайней мере,как лоу-мидл класс...по карйней мере по цене очень даже не плохая карта! в отличие от 8600гтс чья цена выше на процентов 40 а в проивзодительности разрыв наврено где то 10-20...
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Нехватает 7900GS для сравнения, ну да ладно. А что, нельзя было достать материнку споддержкой SLI? былобы интиресно посмотреть, улучшила ли NVIDIA коэфициент прироста производительностив 8ххх линейке.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
нормальная статья. Информативно. Оставлен простор для самостоятельных выводов. Вобщем достаточно перспективная карточка для небогатых оверклокеров, ежели собирать систему заново. А так, хозяева видеокарт а-ля 7900GS (1950GT/PRO) - могут спать спокойно. Что я сейчас и осуществлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Rostov-on-Don
меня мало интересует 8600GT, но качество статьи заметно выше, чем "интел рулит" без резалтов, обзор 8800GTX без разгона и 2900ХТ в сравнении с 8800GTX вместо GTS... респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Цитата:
В общем, моё субъективное мнение таково, что если выбирать в этом ценовом сегменте видеокарту сегодня, то оверклокеру вполне можно остановиться на GeForce 8600 GT с надеждой, что в недалеком будущем эта видеокарта может позволить хоть минимально комфортно, но всё же увидеть красоты новых игровых движков.
Всё бы норм, но вывод какой-то странный... кроме двух игр (если меня глаза не обманывают) везде ведёт 1950GT и в номинале и в разгоне...
А надежда на приемлимый фпс есть всегда. И как говорится: "умирает последней")
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
График в заключении трудно воспринимаемый. Также непонятно, почему сравнение в нём только с 7600GT, почему не сделать второй или добавить в этот Радеон?
Сама карточка небезнадёжна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
IMHO не очень-то прикольный у nVidia middle получился.. вытягивает карты только низкое энергопотребление - можно в тихие компы ставить, с чем у ATI карт проблемы давно уже. В остальном - фигня. В существующих играх ATI лучше, а DX10-игры всё равно на колени 8600 поставят. Было бы здорово, если бы ATI выпустили удачный DX10-middle...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Помоему очевидно, что у Соника завышенное напряжение на чипе (уже стандарт для Палита ). Значит все соники будут хорошо разгоняться по чипу. В общем, Палит как всегда мастхэв .
Было бы здорово, если бы ATI выпустили удачный DX10-middle... Жаль, но в лице HD2600 в это верится с трудом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
спасибо за статью. не так уж и плох 8600gt он сейчас действительно конкуреент X1950GT. В пользу первого говорит более низкое потребление(даже доп питания не надо). Кстати во многих играх несматря на то что средний фпс у радиона выше, минимальный выше у 8600, а ведь именно минимальный обеспечивает конфорт в играх.
эх ещё бы посматреть тесты х2600хт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Wild1 писал(а):
Помоему очевидно, что у Соника завышенное напряжение на чипе (уже стандарт для Палита ). Значит все соники будут хорошо разгоняться по чипу. В общем, Палит как всегда мастхэв .
+1.
Только и гореть они будут гораздо чаще других.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
тэкс, а что мы видим в прайсах?
1950жт дешевле 8600жт в среднем на 500 руб и быстрее в большинстве протестированных игр
почему то в выводе про цену ни слова
ну а для любителей DX10 слайд-шоу 8600жт в самый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21