Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Titan
Цитата:
похожие невесёлые мысли посещали и руководителей AMD после публикации результатов деятельности за первый квартал текущего года.

А можно поточнее, где именно AMD говорила или хотябы думала о прекращении производства CPU?

Member
"Некоторое время назад компания Transmeta приняла решение отказаться от непосредственного производства процессоров, похожие невесёлые мысли посещали и руководителей AMD после публикации результатов деятельности за первый квартал текущего года..."

это автор новости знает точно? или это клевета? за такие слова в суде отвечать не полагается?

P.S.: фанатство сотрудников www.overclockers.ru уже начинает доставать... :grob:

Member
White
Сколько мне помнится, была новость о мыслях о возможном переносе производства процессоров на мощности сторонних компаний. Но не более :roll:

было ж в новостях мол АМД прекратит непосредственное производство доверив его сторонним фабрикам . Разработку конечно же сворачивать не собираются .

Member
Да тож Lexagon иронизирует просто :) Аэмдешники такие нервные стали, прям жуть.

Titan
Moduvator Да, но это лишь для улучшение ситуации с доступностью на рынке, но никак не отказ от разработки или производства. Достала эта
Цитата:
отсебятина....

Да тож Lexagon иронизирует просто Smile Аэмдешники такие нервные стали, прям жуть.

Хы-хы-хы, какая ирония... прям Петросян! :lol:

Цитата:
VIA отрицает все слухи о прекращении производства процессоров и чипсетов в обмен на право продлить лицензию от Intel
Уфф... Скорее бы VIA выпуталась из этой ситуации - очень хочется видеть самые дешевые платы на её чипсетах, а не на SiS. Как я с этими SiS'ками намучился...
Ну почему если в оффисы или в школы покупаются компы - то обязательно всё самое дешёвое, и самое проблемное? Столько траблов было у SiS под XP с дровами, сколько сейчас под Vista... И за +1$ в конфигах до сих пор можно получить двухканальный контроллер памяти, причём более быстрый, чем у SiS, и менее глючное встроенное видео, а берут всё равно SiS'ку
Так что желаю VIA успехов и процветания на рынке чипсетов, а может и на рынке процессоров :wink:

Moderator
ReDevil Какое, к черту, ирония в НОВОСТНОЙ ленте ? Если я захочу посмотреть иронию, шутки и выдумки, то по телику комеди клаб для этого есть. А здесь меня интересуют НОВОСТИ.

Member
Что-то столько ехидства про проблемы Интел (которые длились несоизмеримо дольше чем у АМД) я не припомню в новостных лентах сайта. Причем при освещении новостей других компаний.
VIA - молодцы! Ждем от вас очередных процессоров, не требующих активного охлаждения.

Member
вот ШТЕУД всё не успокоится :x прям глобализацию устроили! это конечно черезвычайно логично, вся эта стратегия бизнесовая, но уже на ум приходит некая "корпорация" которая делает всё, и все от неё зависят. как в кино халивудском.

Member
VIA - хорошая компания. Первые мои два компа были построены на матплатах с чипсетами VIA. И я ими был доволен. Конечно по производительности их чипсеты для процессоров Intel, а также их видеокарты S3 Unichrome звезд с неба не хватают, но у них другие плюсы - дешевизна и холодный нрав. Для школ, оффисов и госучреждений самое оно. Всего побольше да за разумные деньги. При этом VIA Technologies неплохо выпекала и чипсеты для AMD. Я думаю, если им не удасться договориться с Intel то нужно бросить все силы для поддержки AMD/ATI. А что? В самом деле профиль АМД/АТИ конечно тотже: Х86 процессоры, граффика и чипсеты, но они работают в разных нишах, и по-моему им легче договориться. VIA должна сохранить своё детище: VIA EPIA и подобные ей разработки. А если и будет ещё выпускать достойные чипсеты под процессоры AMD то вообще класс.

PS
Приятно видеть у тайваньских китайцев приверженность к христианству.
VIA - христианская компания.
А проблемы и патентные войны могут начаться и у ATI к 2010 году.
Возможно им придется отказаться от разработки и продажи
чипсетов для Intel.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа