а если кончается фрион, все взрывается?
сколько можно проработать таким макором?
вобще ясно, что это для игры в промышленных масштабов, просто дома такую хрень не поставишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
как классно то! НВ просто молодец! я так рад за неё. да бог что бы хотя бы у одного члена конференции была бы эта карта на руках)))))) журавль. блин, в небе. ну а результат, кнешна, хороший. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
FrinteZza писал(а):
ну и бред 1024х768 разрешение на дворе 2007 год...
не поверишь, но моему моитору 7 лет и я сижу на таком разрешении , правда макс 1280, но блин на 15ти дюймах это жестко))
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Portfel От 2003 никто не собирается избавляться, т.к. это самый SLi-зависимый тест. Т.е. в нем наблюдается наибольшей прирост от SLi, даже с учётом зависимости от CPU.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Portfel это был сарказм, я так же могу сказать: " а тебе не плевать что набирает ультра? ты врядли её в руках даже сможеьш подержать)"мне, например, абсолютно плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34