Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Цитата:
Само название словно напрашивается на аналогию с пословицей "один в поле не воин".
У меня, лично слово "Один" (с ударением на "О"), ассоциируется со скандинавским богом войны. Наверное стоить будут нереально дорого. Обещают, если я правильно понял, настоящее разделение на 4 линии по 12 В.
Что это даст? Скажется ли это на разгоне?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Droperidolum писал(а):
Что это даст? Скажется ли это на разгоне?
Так разделение на линии - это требование электробезопасности по раздаче тока в одни руки, с точки зрения схемотехники оно не обязательно, а с точки зрения производителя имеет плюся и минусы, но минусы оплачивает покупатель.
Следовательно, с инженерной точки зрения непосредственного влияния на разгон не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Казань
Более скромные блоки питания серии Odin Pro могут порадовать любителей моддинга возможностью изменения цвета подсветки вентилятора блока питания - на стенке блока питания есть соответствующий переключатель.
Через специальный преобразователь блоки питания серии Odin GT подключаются к порту USB материнской платы. Пользователь получает возможность осуществлять контроль над температурами, скоростью вращения вентиляторов (блока питания и системного), напряжениями, силой тока и потребляемой мощностью
Интересно Хочу 2 в 1
Выглядит симпотично. Если за "стилизованный меч" не придется 200 баксов доплачивать, и характеристики будут нормальные, то, думаю народ заинтересуется)
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
cold_1 Или медные, или крашеные, как у Enhance (Enermax).
Harddm Вес сегодня уже давно мало что значит. Это только совсем плохие блоки легко по нему отличить (было), а так - схемотехника важнее.
Droperidolum
Цитата:
Обещают, если я правильно понял, настоящее разделение на 4 линии по 12 В.
Раз на 4 линии - значит виртуальное. И делается это чисто ради безопасности.
Настоящее на 2 линии было в паре блоков, за счет того, что части схемы "склеены" из более слабых, но качеством они не отличаются. Кроме одного только.
Полезная фича одна - управление скоростью вращения. Остальное в общем-то баловство, учитывая точность "мониторинга" материнок, вряд ли будет точнее.
Из сразу видимых недостатков: система "подогрей мою матплату", то есть дырки в боку; если просто украшательство, то скотчем лечится, но кто их знает как там поток организован.
В общем, все определит реальный производитель и реальное качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20