Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Подобные игры с процессорами инжинерного степпинга я гдето уже видел, ах да здесь кенстфилды на воздухе до ~4000 гнали, ну-ну. это настоящая война, и лучшее оружие - дезинформация!

Member
Впечатляет :) но интересно еще знать конфиг и видеть тесты
kef-- писал(а):
Подобные игры с процессорами инжинерного степпинга я гдето уже видел, ах да здесь кенстфилды на воздухе до ~4000 гнали, ну-ну. это настоящая война, и лучшее оружие - дезинформация!

ну да-интересно, как в качественном плане инженерный образец будет отличаться от серийного

Member
Ребят, а где вы про Кент вычитали? Е6850 это дуалКорка... В принцыпе сейчас кенты 3,2 на воздухе берут, можно надеятся что на G0 возьмут и 3,6 при невысоком напряжении. Жаль у Интела нет energy eficient настольных процов... как у Амд.. Было бы класно получить Кент с TDP 65 Вт и корку 45вт...

Member
Cramer писал(а):
Было бы класно получить Кент с TDP 65 Вт и корку 45вт...

Обидно, что к тому моменту, как появится нечто такое, это уже будет не актуально :))

Member
Впечетляет!!!! :gun:

Member
Вкусно :)

Member
Cramer Это QX6850 у coolaler'а... :oops:

Member
Cramer писал(а):
Ребят, а где вы про Кент вычитали? Е6850 это дуалКорка... В принцыпе сейчас кенты 3,2 на воздухе берут, можно надеятся что на G0 возьмут и 3,6 при невысоком напряжении. Жаль у Интела нет energy eficient настольных процов... как у Амд.. Было бы класно получить Кент с TDP 65 Вт и корку 45вт...

это было когда-то давно, кто-то на воздухе разогнал его до такого состояния. Я тоже повелся и не стал ксеон брать, думал что 3,6 уж точно выйдет, а 3000 придел, и у многих так(требуется 100% загрузка на 10-20 часов, и чтоб оч стабильно)

Member
Цитата:
Установка серийной "фреонки", охлаждающей процессор до минус 58 градусов по Цельсию, позволила разогнать его до 5520 МГц при напряжении на ядре порядка 1.72 В.

хмм...покажите мне серийную фреонку, способную на такое :spy:
C2D@1,72V это более 200W тепла. IMHO такую температуру@200W не обеспечит ни одна серийная фреонка.
Но главное конечно не это- 5,5GHz@ -68 это супер результат :)

Advanced member
Поправочка, 5,5GHz это на LN2.

Member
Ммм :)... Квады за 266 уе, да с улучшенным разгонным потенциалом! Будем надеяться...

П.с. Все эти цифири описывающие степпинг и т.п. представлены на крышке проца и на стикере коробочной версии?

Member
SteelRat писал(а):
Поправочка, 5,5GHz это на LN2.
да. То, что он разместил фотки каскада - это для Computex, а проц разогнан на азоте!

Member
ИМХО есть что-то неправильное в том, что кто-то СЕГОДНЯ публикует информацию о разгоне процессоров, которые ещё не вышли (не анонсированы). Во-первых, это ни о чём, т.к. к выходу всё может измениться (и не докажешь фейк это был или что иное). Во-вторых, лично я чувствую себя "не у дел" - то есть к моменту когда я могу купить этот проц его уже все кому не лень перепробуют. То есть я уже куплю не новинку.
Но всё это ИМХО.

Member
зато получишь первое впечатление, а оно как известно самое сильное, а сдать проц со всеми пирогами уже не сможешь. Теперь надо глядеть в оба, особо если хапать все навинки.. всзлись за нас(энтузизистов) конкретно...

Member
нас не годонят ! :super:

Member
Jaan писал(а):
хмм...покажите мне серийную фреонку, способную на такое

да у меня в холодильнике минус 70 :tooth:

Здается мне, что всё это очередная порция "Доширака" на наши пытливые ушки :oops:
Гигант платит - музыка играет... в 2008 году в нас сразу из всех СМИ ещё и не такие надежды будут вселять :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа