Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
блин чето мидл вооще в этом году неочень...ведь эту карту еще попробуи наиди по 200 баксов....(да и вообще хоть за сколько) ...буду брать 8800гтс надоело все.....(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Цитата:
FEAR (1280x1024, 4xFSAA) -> 16 кадров в секунду
я плакалъ ..
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html результат на уровне Х1300PRO !!
Намутили они что-то.. не верится даже..
Хотя по всем остальным тестам карточек на уровне Х1950ГТ или даже слабее .. совсем не густо..
Боюсь будет второй 8600GTS
Шаг вперёд ... два назад...
PS. да в 40 ватт потребления при такой системе охлаждения , как у 850ХТ минимум , верится с Бооольшим трудом...
Последний раз редактировалось Michael1976 02.06.2007 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Резалты эти это чтото с чемто, ну неверится мне штобы при таких частотах и технических характеристиках (всётаки свыше 100 пиксельных процесоров хоть и "маркетинговых") были такие результаты Особенно фир "порадовал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
чё то сильно огромный провал при активации чуть более сильных режимов, типа сглаживания и фильтрации... я конечно понимаю, что производительность падает, но не в три же раза при 4FSAA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
rezOff писал(а):
FEAR (1280x1024, 4xFSAA) -> 16 кадров в секунду... похоже на розыгрыш.
а что тебе не нравится, FEAR не под ATI делался... хотя чёто по заявлению ATI, почти все игры не под их видяхи делают по заявлению какого то чувака из ATI: "Мы не виноваты, мы просто не успеваем оптимизировать драйвера под новые игры"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
Michael1976 писал(а):
думаю это общее потребление
Да, слаб я в китайском Там две картинки - 140 и 190 с копейками. Вариант, что надо брать разницу этих мощностей. Фаны NVidia могут считать, что 190 - потребление в 3Д
Последний раз редактировалось zauropod 02.06.2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Новости можно было-бы действительно поверить, если бы ее принес какой-нибудь другой гонец, а не coolaler. А ентот "товаристч" (по крайней мере о нем такое мнение) отличается крайней недобросовестностью. Так что я особо этим тестам верить бы не стал.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Ну если посудить по 6 марку, то в нашем лабе неразогнанная 8600ГТС выдавала марков на 600 больше. Но тым была хорошо разогнанная кора и отличная память
Так что мне кажется, эта видяха будет примерно равна(ну мож с хорошими дровами побыстрее) 8600ГТС
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27