Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
Очень плохая новость в том плане, что X38 будет поддерживать DDR2.
Это приведёт к тому, что новая память будет малодоступной и очень медленно будет дешеветь.
Я хотел летом 2008 года взять материнку на новом чипсете (после P35 который будет) с памятью DDR3, но теперь это становится под вопросом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Цирк уродцев какой-то накрутили этих ТТ сверх меры в итоге получилась дорогостящая попсятина. А асус ещё подготовил мать на Р35 само собой с столь любимым ей в последнее время "кошмаром водопроводчика" но который в этот раз ещё совмещён с водоблоком полный бред уже пошел.... http://www.vr-zone.com/?i=5020 Я не против тт в системе охлаждения платы, даже наоборот, но всё должно быть в меру ,а не в расчёте на внешний эффект(вау крутааа) в качестве пример приведу ситему охлаждения с всего одной тт на референсной плате на нф680и и эта система прекрасно справляется с самым горячим чипсетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Dj Znoy А я ничего плохого в этой новости не увидел. Рынок наводнен довольно большим количеством недорогой ддр2 на любой вкус и объём. Прироста быстродействия от ддр3 на начальных этапах её экспансии не будет... Другое дело, если компьютер это не только игрушка/рабочий инструмент, но и часть имиджа и предмет гордости Вот тогда ддр3 имеет смысл ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Конечно, последний вариант наиболее гибок и предпочтителен для меня, но на деле придется брать только то, что дешевле и лучше гонится . А Intel ничего подобно показать не хочет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dj Znoy писал(а):
Я хотел летом 2008 года взять материнку на новом чипсете (после P35 который будет) с памятью DDR3, но теперь это становится под вопросом.
Вы видете будущее? ИМНО такого уровня продукты расчитаны на тех кто будет их покупать сразу после выхода... А не студентов копящих на E4300 с завтроков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хм,чего-то они все на заднюю панель фигни навесили:У фокскона-параллельный,у гигабайта то-ли COM,то ли вообще встроеное видео-VGA...На топовую плату древности не нужны!Среди этих Фокскон явно лучший:разные типы памяти,мощные радиаторы,грамотно расположеные ПСИ-Е.
А с канализацией на материнках явный перебор.
Один большой куллер над мамкой (внутри системника) будет дешевле, чем вся медь, потраченная на радиаторы (+ работа на изготовление) .
Все равно ветер в корпусе гуляет . Так почему бы этим поактивней не воспользоваться . А для ВО можно насадки на чипы делать. Крепления придумать не проблема.
Dj Znoy писал(а):
Я хотел летом 2008 года взять материнку на новом чипсете (после P35 который будет) с памятью DDR3, но теперь это становится под вопросом...
А летом 2006 кто-то думал о покупке Р35?
В 2008 будет какой-то х.з. n чипсет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43