Какой смысл делать двухчиповую карту из решений среднего ценового сегмента? По стоимости она, скорее всего, будет равна или находиться недалеко от 8800GTX и 2900XT, но при этом сливать им. Да и греться два чипа с пассивным охлаждением будут о-го-го. Только ради квад-кроссфайра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
сундук, конечно, вещь полезная, только в такой реализации радости не принесет. А так, конечно идея гуд. Столько ноутов с нормальным процом, но убогим видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
1. Вообще, конечно, с нынешним и будущим энергопотреблением и энерговыделением, видеокарты нуждаются в каком-то кардинально ином дизайне сочетания с прочим железом, вынос в отдельный блок, тоже решение, хотя и какое-то убогое - типа давайте будем держать теперь комп в разных "тарелках". Вообще нужна какая-то иная архитертура компа ИМХО. 2. Я как-то не понял, ранее была описана неудачная попытка разгона 2-х чиповика, и что так и осталась проблема нерешенной (или я чего-то пропустил) а карты делают ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
а по мне так очень хорошо, давно мечтаю избавиться от настольника и купить ноут, т.к. нужна мобильность, а терять время работы из-за мощной граф сисмы не хочеться...а так купил такую станцию и поставил дома, пришел с работы с ноутом, захотелось с графикой поработать или поиграть - подключил и наслаждаешься. имхо, у этого решения есть будущее (не именно х2600х2, а внешних боксов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5