Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Цитата:
AGP-версии этих видеокарт тоже появятся на рынке в ближайшее время.
Мне это нравится. Процы, значит, на s939 - не производим, а AGP - видюхи - пожалуйста.
Цитата:
Цены на видеокарты серии GeForce 8600 будут снижены в тот момент, когда видеокарты серии Radeon HD 2600 начнут наводнять рынок. Случится это уже скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
На понижение цен на 8800 нам врядли можно надеятся, так как наши продавцы и так радостно задрали цену на серию, как только АМД разродилось своим "чудесным" продуктом.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Согласен с KORESHOCHEKом, лично мне нужна видеокарта в этом месяце как воздух, придётся брать 8600gt sonic(думаю для 1024*768 хватит на время) или 1950 какой нибудь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Vitebs Возможно разница фактическая действительно в районе 10 долларов, но за пафос и понты еще долларов 100-150, но никак не та цена, которая сейчас на них стоит.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва
Vitebs писал(а):
Мы уже могли убедиться, что розничные цены на GeForce 8800 Ultra начали снижаться. А ведь эту видеокарту упрекали в завышенной цене ещё сильнее, чем GeForce 8600 GTS. Коллеги с сайта VR-Zone сегодня сообщили, что рекомендованная цена GeForce 8800 Ultra может опуститься до уровня $599. Более того, подешевеют видеокарты GeForce 8800 GTX и GeForce 8800 GTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Судя по данной ссылке http://price.ru/bin/price/prodlist?base ... 3&where=00 видеокатру GeForce 8800GTS 320 Мб можно купить за 8 с небольшим, у нас не меньше 9,5 (Екатеринбург) - когда же нам будет такое счастье?
Да и вообще если не ошибаюсь рекомендованная цена 299 баксов - так по такой цене видеокарты ещё не продаются:-(
Даёшь повальное снижение и бесплатную раздачу!!!:-)
А с чего вдруг должна дешеветь 8800GTX?
Конкурентов пока не видно (2900XT с гигом DDR4 я таким не считаю).
А Ultra даже по новой цене, имхо, нафиг нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24