Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
sweetlife писал(а):
фигня какая за 40 евро
Почему это фигня7??? я бы попробовал его поставить на свою видюху.... конечно предварительно сверху прикрепив пару винтеляторов... и мне кажется было бы эфективно.....
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Зачем выпускать товар для продуктов которые уже сняты или будут вскоре сняты с производства? Вот показали бы на выставке супермегаохлаждение для Socket A и что, много бы народу его купило? Все кто хотел уже давно сидит на пассиве, к тому же есть куда более дешевые и достаточно эффективные решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dark Mazur писал(а):
пассивный кулер
"брюки превращаются, превращаются...", его легко сделать активным Меня больше беспопоит вопрос совместимости с мамками типа XBX2 или P5N-E Sli, и подобными на x3X чипсетах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Новосибирск
Вещь как вещь. Сам сижу на предыдущей пассивной поделке залмана.
А цена, наверное, спрыгнет, баков так до 20-30.
Подкол для автора:
"Все элементы кулера Zalman VNF100 выполнены из алюминия, если не считать медные тепловые трубки, которые имеют металлический цвет из-за никелевого покрытия."
Металлический цвет это как? Также как стеклянный и деревянный, наверное. А у зеркала какой цвет? А у меди разве не металлический цвет?
Надо писать "белый цвет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: издалека
Aartem писал(а):
Металлический цвет это как? Также как стеклянный и деревянный, наверное. А у зеркала какой цвет? А у меди разве не металлический цвет? Надо писать "белый цвет".
Тогда -- не "белый", а "светлый".
Это -- раз, и два -- дорогой Lexagon, никелирование вот скоро как 60 лет не используют, к тому же, никель -- желтоватый, а то, что мы видим -- это хром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Michey писал(а):
Это -- раз, и два -- дорогой Lexagon, никелирование вот скоро как 60 лет не используют, к тому же, никель -- желтоватый, а то, что мы видим -- это хром.
Все претензии к Zalman:
Цитата:
- Materials · Fins : Pure Aluminum (Anodized) · Base : Pure Aluminum · Front Heatsink : Aluminum · Heatpipes : Pure Copper (Nickel-Plated) · RAM Heatsink : Pure Aluminum
Меня девайс невозбудил абсолютно. ИМХО фигня это все На мой K8N SLI нестанет никак - мешает оперативка. Лучшеб они карты-перевертыши делали с мозгами сверху - не пришлось бы с теплотрубками мутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18