Может я конечно ошибаюсь но помоему молодой человек нас дурит Прошу обратить внимание на фотографию материнской платы сверху,а потом глянте на фотку задней панели и как говорится найдите 5-ть отличий.
Не честно как-то получается,не сам статейку оформил. А может даже не сам и написал
Дело даже хуже . Просто на общей фотке платы изображена модель на чипсете VIA. Это хорошо видно по надписи на южном мосту, расположению разъемов для модулей памяти и пр.. Кроме того на фотографии "подсокетного датчика" (слова автора) хорошо виден фрагмент типичного радиатора Epox для северного моста БЕЗ КУЛЕРА, хотя в статье утверждается обратное. Дальше даже не возникло желания читать.
Homer Simpson Молодой человек или исправьте фотографии или объясните к чему все эти ребусы.
Дело даже хуже . Просто на общей фотке платы изображена модель на чипсете VIA. Это хорошо видно по надписи на южном мосту, -
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да,вот это и есть самое главное,ламернулся парень!
и встроеных сетевух на одной фотке 1-а ,а на другой 2-е.Не чесно, или глупо по крайней мере писать за одно а фотки давать другие,и я так понял,что по незнанию.
Александр24 Объясняю! Фотку материнской платы Epox 8RDA3G я нашел только на www.fcenter.ru , но Doors4ever сказал, что нельзя опубликовывать фотографии других сайтов. Он сказал, что сам вставит фотографию материнской платы. Так что все притензии к нему!
И статью я писал сам! Могу даже черновик Вам выслать.
ALL
Могли бы и извиниться! А если Вы сомневаетесь в моей честности ms3 Вам докажет! Он еще черновую работу
------------------------==-------------------------==--------------------------------==----------------------------==-------------
ОК!ОК!Извиняюсь но с оговоркой oors4ever получается понадеялся на авось и как нибудь.
Не для себя и так сойдёт.
Deathman Во-первых, на российском сайте EPOX вообще нет инфы о 8RDA3G. Во-вторых, на американоском и др. есть, но на одном фотка от 8RDA3+ присобачена к 8RDA3G, на другом фотка нормальная, но размерам с твою аватору.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да, я читал неделю назад черновик!
P.S. Как-то нехорошо получилось. Я сначала в "Пожелания и критику" не глянул, а сразу переместил тему из "Материнских плат". А тут уже lesnik75 создал....Что делать? Надо одну тему прикрыть. Думаю ту, где меньше постов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31