Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Интересно написаная статья ))
Но никто не смонивался в любви автора к Интелу. И правильно что о процесорах АМД должен писать не фанат Амд.
Только возникает вопрос почему о Интеле пишет все тот же человек ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Хоть и зачеркнуто - но это только лишний раз подчеркивает - статья жестокий попуск АМД. Я понимаю что Коре лучше (производительнее/лучше разгоняеться) о зачем так гнать на АМД. Не настолько уж они и плохи чтобы так АМД попускать.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
RealPimpMen писал(а):
Да лана вам, норм чувак оторвался. Респект
Просто последние его стаьи были критикованы, вот он и решил не исправляться а пойти в открытую войну ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Фу. 1. Лежачих не бьют (и не добивают ) 2. Фанатская статья - хм, зачеркнутое, ясен пень (атлон?!), к середине статьи начинает раздражать. Что за бред на главной странице?! Я-то думал, что эмоции - враг в тестировании, ан нет, век живи, век учись... Вывод, который я сделал для себя: если, раньше overclockers.ru заметно выделялся непредвзятостью статей, в отличие от других российских hardware-порталов, то теперь можно попрощаться с этой непредвзятостью. Как уже писали на форуме - доверие аудитории трудно заполучить, но легко потерять.
Member
а по поводу стаьи, то результат хороший, но опять на дорогой мамке )) И так со всеми тастами проца, неужели у них нет Епоха какого-то ?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Одесса
n-Force писал(а):
Я-то думал, что эмоции - враг в тестировании, ан нет, век живи, век учись... Вывод, который я сделал для себя: если, раньше overclockers.ru заметно выделялся непредвзятостью статей, в отличие от других российских hardware-порталов, то теперь можно попрощаться с этой непредвзятостью. Как уже писали на форуме - доверие аудитории трудно заполучить, но легко потерять
+1 2 автор статьи
Почем опиум для народа ? (всмысле сколько Intel дали на лапу) //считай что зачеркнуто
_________________ C++ & AMD forever
Последний раз редактировалось THRESHE 17.06.2007 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Люди, которым не нравятся эмоции неужели вам больше нравиться то, как D4E писал три года и три месяца назад? Мне лично больше по душе стиль эссе, чем сухой отчет о проделанной работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18