Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Опять НР бесятся... Кому в здравом уме может понадобиться 4 ГБ? Когда у меня было 2 гига, виста у меня больше чем гиг с копейками съесть не смогла, как я ни старался.

Не забываем про игры, можно с пару десятков игр назвать где 1Гб рекомендуется, а 1,5 приветствуется, хотя 4Гб конечно редкость в начинке.

Member
Neutr0n Berdsk Не знаю, как вы, а я б по такой цене взял... даже не смотря на скорый приход 3-го поколения... А когда посмотришь, что у нас модули с худшими таймингами продают в полтора раза дороже... начинаешь беситься :(

Member
4 ГБ действительно понадобятся только при использовании каких-либо специальных особо прожорливых приложений...

Member
За такую цену, никогда лишнем не будет.

Junior
Надо тебе 4 гига, ну купи 4x1gb - цена меньше, тайминги лучше, греются меньше (вольтаж дефолтный).
Плюс еще 2 дуальных канала вместо одного (еще быстрее???).
Тем более что это делается как не "купи", а "докупи" :)

ps: человека, которому надо 8 гб. оперативки на персоналке в природе еще не встречал

Member
Цитата:
Плюс еще 2 дуальных канала вместо одного (еще быстрее???).

Тольуо в нехалеме.Контроллер только 2 канала держит здесь...

Member
Пока 4 гигабайта рановато использовать на самом деле. Тут дело в том, что надо тогда переходить на Windows Vista Ultimate 64 bit, что не для всех приемлемо вследствии некоторой несовместимости драйверов и ПО.

Да, существуют задачи, где 4 гига не помешают.
Могу привести пример: я использую программу для написания и сведения песен Steinberg Cubase 4.0 Сама по себе эта программа не жрёт столько много памяти, но когда начинаешь использовать барабанный плагин NI Battery 3.0, о при работе он сразу загружает в память полтора гига сэмплов. Далее сюда можно прибавить NI HardCoreBass тоже 800 мегов памяти сожрёт + несколько плагинов для NI Guitar Rig 2.2 (гитарная примочка). Становится очевидным, что профессионалу 4 гига явно не помешают, чтобы работать абсолютно без тормозов.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
4 ГБ действительно понадобятся только при использовании каких-либо специальных особо прожорливых приложений...

Вадим! :weep:
Да ну? Правда что ли? Сам придумал, или подсказали? Твои мысли с каждым днем все мудрее и мудрее! :rip:

Member
AntiNeo дедушко? И чего Вадим там неправльно-то написал?

Berdsk писал(а):
А когда посмотришь, что у нас модули с худшими таймингами продают в полтора раза дороже... начинаешь беситься
Да... Правда вот интересно на сколько 5-4-4 будет компенсировать 15. Всёравно, за такую бы цену я их прикупил... Чего там, помню предыдущие свои Corsair 2х1 CL3 за 540$ :x А тут 220$ за комплект :shock: даже не вериться... Дайте 2)))

Member
Цитата:
Плюс, частотный диапазон комплектов 2 х 2 Гб не так высок по сравнению с менее ёмкими двухканальными комплектами.

Это он про то, что они гнаться хуже будут? Или про работы на номинальных частотах(533,667,800)?

Member
Цитата:
Вадим!
Да ну? Правда что ли? Сам придумал, или подсказали? Твои мысли с каждым днем все мудрее и мудрее!

Приведи мне обычную программу,которой не хватит 2Гб!
Джуниор и 0 сообщний...Всё ясно...

Member
Фото: 93
Обана, вот это сюрприз. С такими таймингами, радиаторами и такой объём за такую сумму... Великолепно!!!

Member
Inqizitor писал(а):
Обана, вот это сюрприз. С такими таймингами, радиаторами и такой объём за такую сумму... Великолепно!!!

у нас всё равно таких цен не увидишь. так что проходим мимо, не останавливаемся

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Приведи мне обычную программу,которой не хватит 2Гб!

есть такая игрушка - фотошоп называется
открываем файлик панорамы на гигабайт размером и начинаем его править и сразу видим почём фунт RAMа :)
Этой игрушке и 16 и 32 можноскормить - и мало не будет.
у меня сейчас 6, через неделю будет 8 и ещё б не отказался - но чипсет вот только не может больше :(

Member
Винда больше 3 гиг одному приложению всё равно не даст.

Member
Dentarg Это с чего так? Ссылку пожалуйста.
Мое имхо, для висты 4 ГБ, это как 2 ГБ для XP - "полет отличный".

Member
Neutr0n писал(а):
Кому в здравом уме может понадобиться 4 ГБ? Когда у меня было 2 гига, виста у меня больше чем гиг с копейками съесть не смогла, как я ни старался.

Мой конфиг указан в профиле, под ХР в нормальном состоянии жрет, 600-700 метров, во время игр вроде умещаюсь в впритык в 2 гига... но уже неоднократно задумывался в добавки памяти до 3 (ХР), а лучше до 8 гиг, с целю отключить файл подкачки как токовой,и параллельно по запихивать все в оперативку (те же проги с трея).

Может я не всё учел но мне кажется что станет полегче... как для меня я бы два таких набора под висту ставил..

Member
Fabolous
http://support.microsoft.com/kb/328882/ или http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms791558.aspx
и то c 3 будут проблемы, а так только 2 (Если вы не играете в SQL или Exchange)
Либо переходите на 64битный софт.

Последний раз редактировалось Dentarg 19.06.2007 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа