Вот парочка вопросов
1. Вы вроде обмолвились, что упала производительность в игрухах, а насколько упала то? ну хоть примерно....
2. Не прибавится ли глюков в играх от сабжевой переделки, а то в общем то некоторые проблемы имеются, не хотелось бы увеличивать их количество
В общем если кратко, то я хочу знать, что я потеряю от этой переделки.
Судя по всему, в этом форуме отвечать на вопросы о материалах сайта считается дурным тоном
Ну да ладно, попробую еще раз
На форуме Rage3D вычитал, что у Fire GL по дефолту частоты ниже, кроме того часть игр не понимает драйвер FireGL, в БИОСе лежащем на этом сайте частоты действительно занижены, как так получилось, если из вашей статьи вроде бы следует, что вы изменяли только Device ID.
Проводилось ли тестирование FireGL на частотах Radeon 9700 Pro?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Doppelganger писал(а):
Судя по всему, в этом форуме отвечать на вопросы о материалах сайта считается дурным тоном
Нет, просто вопросы по материалам сайта мы в первую очередь ищем в форуме Пожелания и критика - он именно для этого предназначен . Ответ от twinhead'а скоро будет
-
Вы вроде обмолвились, что упала производительность в игрухах, а насколько упала то? ну хоть примерно....
-
В OpenGL-играх скорость упала на несколько кадров в секунду. В Direct3D на первый взгляд ничего не изменилось.
-
у Fire GL по дефолту частоты ниже
-
Чем у чего?
-
часть игр не понимает драйвер FireGL
-
Вполне допустимо.
-
в БИОСе лежащем на этом сайте частоты действительно занижены
-
В БИОСе, лежащем на этом сайте, частоты в точности соответствуют частотам RADEON 9700, ибо BIOS в части частот не менялся.
-
Проводилось ли тестирование FireGL на частотах Radeon 9700 Pro?
-
Нет. Память на переделанной R9700 не дотягивает до 310 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20