Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
RealPimpMen писал(а):
Отличный проц для бесшумного компа. Уровень тпд - 22 вата, т.е хороший радиатор вполне покатит.
ага, вот думал собрать комп, который будет стоят с выключенным монитором в углу и будет качать, качать и ещё раз качать.Как то я видел БП с радиатором точно.Кто подскажет-спасиба скажу. Действительно соберу...
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Злой_ПрапорБезвениляторные блоки питания есть у FSP - линейка называется ZEN.
Правда ценник там не маленький - 100$ за 300Ватт (модель FSP300-60GNF к примеру.)
мда оч интересно кому вообще будут нужны эти процесоры ? кардинальных отличий от 90 нм кроме тепловыделения нету, а учитывая производительность и нынешние цены на семпроны , так будущий 65 нм семпрон вообще должен стоить до 35 $ IMHO иначе кто его буде покупать. это будет новый процесор ультра-ловенд а зачем ? IMHO лучше бы обрубили линейку семпронов не переводя ее в 65 нм, а сосредоточились на выпуске двохядерных 65 нм процов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32