хм... думаю бедет время когда гранитса между процессором и видео картой совсем исчезнет и мы будем покупать просто "процессоры" которые смогут все... а если не хватает пошел купил есче один "процессор" вставил в слот и го дальше
они будут вместе, только в слабых системах, т.к. по отдельности охлаждать проще.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
communyaka Ты хоть про AMD Fusion и Intel Larrabee слышал? То, что ты сейчас сказал - давно не новость.
По сабжу, было бы вери гуд, если бы мое предприятие закупило подобную приблуду, что смогло бы ускорить обработку запросов к MS SQL
А образовательным учереждениям такую штуку будут раздавать за $120 - суперкомпьютер за 120, типа как ноутбук за $200.
А вообще становиться страшновато. То IBM со своим суперкамнем, теперь вот это... Куда мир катится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Mike3000 писал(а):
что смогло бы ускорить обработку запросов к MS SQL
нельзя же быть таким не умным.
По сабжу - вещь хороша - но дома имеет ограниченное применение - там где нужно большое количество однотипных операций- кодирование видео, финальный рендинг в 3Д пакетах, физика в играх....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Последний раз редактировалось Николай1979 21.06.2007 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Народ похоже не понимает что в данном контексте выражение "писать программы на C++" абсолютно не эквивалентно "можно писать любую программу на С++", и тем более "можно запускать сторонние программы".
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Дык, тема оптимизации для меня больная. Если MS совместно с nV написали своего рода дрова под ряд "тяжелых" приложений в том числе СУБД. Я думаю среди небольших компаний это пользовалось бы спросом. Тем более сабж наверняка имеет более расширеный набор команд, нежели классические видюхи...
Bones писал(а):
Народ похоже не понимает что в данном контексте выражение "писать программы на C++" абсолютно не эквивалентно "можно писать любую программу на С++", и тем более "можно запускать сторонние программы".
Понимаю, что не всё можно сделать. Я сейчас как раз занимаюсь изучением возможностей ВК по ведению расчетов
Геймеры хрЕновы Такая дура нужна для сложных расчётов, а не для игр
Bones писал(а):
Это я к тому, что большинство программистов хорошо знает С++. Следовательно, программы под теслу будут более распространены
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Интересно, как поведет себя данная штуковина в Распределенных Вычислениях?
АТИ (АМД) уже давно использует мощьность своих видеокарт в вычислениях, а нВидиа только начинает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22