Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
а я бы взял себе такой проц за 160$ очень хорошее предложение наверное даже так и поступлю, а к следующему лету можно будет пересесть на подешевевший К10...
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Это конечно хорошо что процы К8 достигают таких частот,но уже слишком поздно,потому что существует кора дуба,которая без поднятия напряжение гонится до 3-3.2ГГц и никаких доп. потуг по поводу охлаждения...Хотя и такие результаты для АМД сейчас не будут лишними, как говорится на без рыбье и рак рыба
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Andrich
Цитата:
Скриншот удалось снять при максимальной частоте 3735 МГц, система даже прошла валидацию CPU-Z:
"Скриншот смерти", это для постоянного использования по вашему? Корка с СВО больше возьмёт и будет проходить тесты. У некоторых Квады на СВО(вез сильно охлаждённой воды) 3,6ГГц держат. Меня интересует производительность, а не "кукурузные мегагерцы".
Цитата:
но 3,7 это тоже достижение, утрём нос Конрикам
Это был ответ, вот на это заявление. Я имел ввиду что любой может погнать Корку до 3ГГц на BOX'овом кулере и получить большую производительность чем на Х2 5600+ с СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
Trump писал(а):
Я имел ввиду что любой может погнать Корку до 3ГГц на BOX'овом кулере и получить большую производительность чем на Х2 5600+ с СВО.
Маловероятно, что автор разгона Атлона собирался превысить производительность процессора с архитектурой следующего поколения Думаю, что смысл был в том, чтобы показать всем чего можно выжать из 90нм камней в плане частот
Разве тут кто-то сомневается, что Корка быстрее Виндзора или, тем более Брисбэйна? Это также как сказать: мой Ламборджини порвет на дрэге соседский Москвич 412 "насмерть" затюнингованный турбонаддувами и азотом
Согласен, что
Tyan Tiger писал(а):
утрём нос Конрикам
звучит более чем смело, но видно же, что автор явно шутил
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18