Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
dmitry7.62 просто при разгоне любого процессора именно он должен стать "узким местом"... Я CeleronD гоняю на Asus Commando и ни чуть не желею А по поводу Celeron 420 скажу что-то когда погоняю его сам (надеюсь в ближайший месяц ультра заработает и я его куплю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Nordling писал(а):
просто при разгоне любого процессора именно он должен стать "узким местом"... Я CeleronD гоняю на Asus Commando и ни чуть не желею
Просто у патенциального покупателя такого процессора, не будет денег на материнку за 200-300 баксов, потому надо тестить на чем то таком же бюджетном. Мое мнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
все процы не потестишь на всех матерях. Лучше всего было бы - много тестов матплат с самыми гонимыми процами, чтобы выяснить потолок плат. И тесты процов на самых гонимых матплатах. Тогда можно будет выбрать оптимальное сочетание.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Dryden некоторые материские платы имеют потолок более 550 по шине, но занижая множитель процессора потолок не определить точно А E6320 с азотом на КАЖДУЮ мать ставить хлопотно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Интересно, FSB Wall у интела сам по себе "получился" или они придумали его целенаправленно, чтоб и дорогие проци покупали... Я, на месте интела, поступил бы по второму "сценарию"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
dmitry7.62 писал(а):
sersiem писал(а):
MB->Gigabyte P35-DQ6
Да конечно, нашли на чем разгонять проц за 50 баксов. Для такого проца Asus P5B или Gigabyte 965 S3 приделом мечтаний может быть.ИМХО
+1. Хотелось бы знать потолок бюджетки на бюджетной плате.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Leonardych писал(а):
А потом, традиционно, с помощью хрустального шара, дружно гадаем где же были тормоза?
Вполне можно было при рассмотрении разгона бюджетного процессора использовать две материнские платы, из разных весовых категорий.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
просто при разгоне любого процессора именно он должен стать "узким местом"... Я CeleronD гоняю на Asus Commando и ни чуть не желею
Просто у патенциального покупателя такого процессора, не будет денег на материнку за 200-300 баксов, потому надо тестить на чем то таком же бюджетном. Мое мнение!
Да поймите же, здесь идет тестирование ПРОЦЕССОРА, и чтобы выяснить на что вообще способен процессор, нужно создать оптимальные условия для разгона оного. Ничто не должно препятствовать, лишь только его предел разгона должен ограничить. Поэтому и изучают разгон ПРОЦЕССОРА на нормальном железе.
меня лично заинтересовало то, что на базе этого проца можно собрать супер тихую, офисную машинку - полностью на пассивном охлаждение, ждем на прилавках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18