Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
Вадим_Андреев Чего-то не вовремя. Была бы сейчас жива моя ABIT AW8 на i955X с удовольствием бы попробовал, т.к. аналогов на рынке нет, кроме мифической QUAD GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
хм...очень интересно, только вот как вы считаете, есть мне резон (комп в профиле) на мать эту ставить Е6420 ставить....просто я не знаю, какую фбс она максимум вытянет, а ещё хочется погнать...Или всё же купить что-то типа Р35-ДС4 от гигабайта и поставить в него е6550 или е6750....или же вообще квад ку6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Липецк
Смысла нет особого в этом.
Кто будет рисковать дорогим процессором?
Для меня лично стоит другой вопрос: как моя ASUS P5B-E Plus rev. 1.01G потянет E6750 ?
Дело в том что биос для моей матери не выходит уже давно, я боюсь что разгон будет не очень хороший или глюки пойдёт какие...
Меня вот другое интересует... будет ли адаптирован 965 чипсет под 45нм. Ведь по сути что p35 что 965 пока одно и тоже... 1333fsb держат и память как минимум 1066...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот и приходится умышленно ломать(правильно) и сдавать в гарантию материнки. Я таким образом проапгрейдился на ASUS P5W DH Deluxe, потом на P5N32-E SLI PLUS, а теперь и на P5K-E/WI-FI, мне это не стоило ни пени.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Лучше б рассказали о работоспособности/адаптации процев с 1333-шиной на матерях, кот. "официально" для этого не предназначены (не обновлен Биос (и не собирается) и т.п.). Например, та же Интел 975XBX (1-ая). Есть уже попытки/тесты? Был бы благодарен за любую информацию .
Год назад спонсоры б не позволили такую инфу выложить Тот же асус к примеру с их платами серий p5ld2 ну и магазины чья реклама тут присутствует. А сейчас в принципе уже почти нет плат, которые не поддерживают Core. За год кто хотел тот апгрейднулся и сейчас такая инфа уже не прдставляет какойто стратегически важной ценности для большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20