Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
ИМХО слишком дорогая игрушка...что мешает сделать отключение подсветки самому?:) до сих пор непонимаю в чем прелесть этих блоков, за что можно было бы так сильно переплачивать...

Member
"Моя ПРЕ-ЛЕ-Е-ЕСТЬ!!!" (С) (тм) :D
Хорошая игрушка. Но переплачивать минимум ВДВОЕ... Жаль, но такого БП у меня никогда не будет :) Я слишком хорошо считаю... :(

Advanced member
М-да... Дороговастенькие БП... Подождём тест на Ф-центре, поглянем на характеристики...

Member
Тестов мы ждем, да! :) Особенно по шумности и КПД.
Жаль киловатта нет.

Member
После всех пакостей, что мне сделал GA хренас я куплю у него БП.

Member
Цитата:
Odin Pro мощностью 550 Вт -> $145-150

Жесть! :D

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum
Я свой ТТ TougtPower Cable Management 700Wt за 145 уёв брал, я не думаю что у Жижабайта КПД более 85%, хотя может быть я ошибаюсь.

Учим русский по красоте
Цитата:
я не думаю что у Жижабайта КПД более 85%, хотя может быть я ошибаюсь.

Их же не для КПД брать будут, а героически "мониторить показатели" (по кривым софтовым датчикам).

Еще добавить голосовое управление, и будет примерно вот так.
---
Только представьте: сидит молодой хацкер, умирает от скуки, поиграывает с марком, и вдруг... Визжат сирены, голос орет - "Alarm! Alarm!" - но наш пользователь не пионер. Так, прочь игрушки, "Отчет о повреж..." - но русификации нет, впрочем, хакер быстро исправляется - "Beschadigung berichten!" - уже несется команда в систему распознавания голоса. "+12V5, Spannung 11.73 Volt!" - четко и быстро рапортует нордическая система. Но опытный человек быстро разбирается, что делать. "+12V5, Spannung anwachsen!" - кричит он в микрофон.

Сирена продолжает тревожно выть, но команда принята, и новые отчеты все лучше. "+12V5, Spannung 11.85 Volt. Spannung 11.92 Volt. Spannung 11.97 Volt." Хакер чувствует происходящее и рассчитывает время.
"+12V5, Anhalten! Spannung berichten!"
Расчет почти точен. - "+12V5, Spannung 12.01 Volt!" - точность системы не пропала даром. Ситуация под контролем. Он стирает пот со лба и откидывается в кресле. Еще одна схватка со стихией выдержана, еще раз надежная нордическая постройка и уверенное командование хакера спасли компьютер.

Member
Не , нафиг надо за такие деньги с такой мизерной мощностью. Да ещё и от глюкобоайта. Небось взорвётся потом нафиг , а такие деньги на него потратишь. ИМХО в этом сегменте рынка глюкобайт не рулит (как и везде).

Member
Зато спасибо за фотографию. Теперь точно можно знать что это за блоки-очередные от Channel Well, притом хорошо, если это будет повторением Toughpower, а если старых антеков-тогда сразу ясно-"ф топку"-это не СиСоники, очередной ченнел велл...не больно-то и хотелось. жаль.

Member
Если надо, фоток могу еще предоставить, по уровню шума, написано, меньше 20 ДБ при мощности меньше 60% номинала

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа