Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
нет, типо обзор того, чего многе очень ждут, на пример я. Очень хорошие новости, комп пока не собираю, поэтому дождусь либо пока четырехядерник будет стоить меньше 10000р, либо когда выйдут Е6750.
Вот и будет основная проблема - взять не шибко дорогой но мощный проц или за те же деньги четырехядерник.
Ждем тестов, когда выйдут. И у того и у того есть плюсы.
если Е6850 будет быстрее чем Q6600 только по номиналу частоты (25%+-5%), то квад выглядит получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
pretorian писал(а):
будут новые выходить по демократичной цене, а этот упраздняться.)
Монолог в магазине : - Ой,а у меня что-то проц умер.... Дяденька,а гарантия ещё есть! Ах,такие уже не выпускают,но есть с новой шиной\степпингом? Ну ла-адно....
Может мне кто объяснит, какая разница между номинальной шиной 1066 и 1333 с точки зрения овера? У меня проц дома, например, пашет на шине 1840 У многих думаю и больше. Непонимаю почему изменению шины уделяют так много внимания. И на совместимость это изменение не может повлиять (ибо почти любая мать способна менять шину).
По сути изменился только степпинг - на это и надо смотреть. Остальное туфта, имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Gabe Logan писал(а):
либо когда выйдут Е6750
в никсе продается уже за 337, налетай
hc4 писал(а):
У многих думаю и больше. Непонимаю почему изменению шины уделяют так много внимания
потому что это уже стандарт, до этого никто не гарантировал работу на шине выше 1066
при разгоне разницы с 6420 немного, разве что 6750 сможет на той же частоте при более низком напряжении работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
"Чаще разгон на номинальном напряжении приводит к преодолению рубежа 3.0 ГГц, что тоже весьма неплохо."
Смех да и только... С каких это пор разогнать с 2.66 до 3-х (12 процентов) на номинальной напруге - "весьма неплохо"???
HC4 +1
Оверлокинг какогонить Е1260 с 1800 до 3400 ИМХО гораздо приятнее чем этого с 2666 до 3800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25