Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Наконец то, запарился уже ждать :)

Advanced member
Да, 2600ХТ с пассивным охлаждением кажется оптимальной картой для нетребовательного геймера на сегодня.

Member
а я хочу что-нибудь низкопрофильное, и желательно побыстрее чем 8400GS , надеюсь 2400ХТ будут в низкопрофильном исполнении, шина всё-таки 64 бита, значит сделать узкую РСВ не проблема, хотя эталонная 2400ХТ была в обычном формате.

Member
А это будут версии под PCI-E. Когда же выйдет HD 2600 для AGP?

Hil писал(а):
Да, 2600ХТ с пассивным охлаждением кажется оптимальной картой для нетребовательного геймера на сегодня.

Мне лично хватило бы, чтобы Обливион шел на настройках где-то между "Средними" и "Высокими" на разрешении 1280x1024 при FPS не менее 25-30(в самых тяжелых сценах). А если у видюхи при этом нет кулера - значит меньше пыли и шума :)

Куратор Каталога ПС
Ура, товарищи :)

Member
Фото: 21
Родился мертвым, уже пора линейку обновлять с месяца на месяц...а они только прородились, очень надеюсь рекомендованая цена будет как обещали....

Member
Ждём снижения цен на Radeon 2900 XT 512 Mb, возможно из-за появления Radeon HD 2600 и Radeon HD 2400 :wink:

Последний раз редактировалось Gameslove 26.06.2007 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну нафига эти лозунги, типа "родился мёртвым". Кто родился? Где родился? Дайте карте хотя бы показать на что она способна, а потом нести этот фанатский бред

Member
Отлично, будем ждать осенью или в начале 2008 года проапгрейжусь...

Member
хорошо что ананс хоть чуть чуть поранше, интересно всётаки нормальные тесты посматреть, а не полуподпольные. интересно когда у нас появится...

Member
Ждём от ATI/AMD новинку GPUCPU "в одном лице", одно ядро отвечает за GPU и CPU. Вот это будет круто! ;)

пассивное охлаждение для радеонов..., смущает если чесно

Взял на прошлой неделе xpertvision 7600Gt, пока пойдет, дальше буду брать либо 2600xt либо 8600gts 256bit.
Ждемс тестов обеих.

Member
Фото: 0
Ждем тестов, супер!!! :dance:

Member
Rasamaha
Цитата:
Родился мертвым
За $150 (точнее ДО) очень даже не мертво :). Вот, 8600GTS за $250 (пока) тот еще трупак :P.

Ice Kupidon
Цитата:
пассивное охлаждение для радеонов..., смущает если чесно
ну и чего здесь смутного? :roll:

З. Ы. Дааа!!! Они, наконец, ЭТО сделали!!! :beer: 8-)

Advanced member
Фото: 1
Ice Kupidon 2600XT, насколько я помню, выделяет 45Вт - это очень немного для грамотно продуманной пассивной системы охлаждения или стереотипы какие мучают? :)

Member
а как с произв. Может подожтать и взять ее вместо x1950?
все таки нагревается она меньше, жрет меньше :)
а цена конечно хорошая, не то что у НВ. Вы представляете себе что такую карту как 8600 продают больше чем за 200 баксов, хотя в Алмате за 200 баксов 256-МБ версию продают.

Member
Посмотрим сперва на тесты и разгон против 8600 ГТС

Advanced member
Me4tatelI> Думаю, что против 1950 эта карта однозначно лучше: поддержка DX10, пусть даже не слишком быстрая, но всё же это не FX5200, позволит в будущем поиграть хотя бы на низком уровне качества или в низких разрешениях в игры DX10, плюс меньше проблем с питанием и охлаждением, а разгонный потенциал скорее всего должен быть лучше, чем у 1950.

Member
Hil Мое видение ситуации :). DX10 не аргумент (когда он приживется, тогда поговорим ;)). Производительность меньше X1950PRO - минус. Разгон будет больше, но не шибко думаю - ожидается паритет с PRO (тоже в разгоне). X1950 проблем с питание и охлаждением не имеет, но у HD2600XT оно уж до неприличие низкое - плюс. 128bit - и X1950PRO легко уходит вперед в режимах по-тяжелее - минус. Цена $149 и меньше, X1950PRO до туда струдом сползти - плюс. Вывод: не рыба, не мясо. Выбор, на данный момент, не очевиден. Вообще, лучше сравнивать с X1950GT - цена уже $150, разгонный потенциал бо-бо (особенно Палит) - выбор на сегдня за GT :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа