Интересно, по какому принципу открывают обсуждение новостей? Явно провокационные темы (про процы) обсуждать можно, а например абсолютно безобидную тему про ддр3 - нельзя....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Afx писал(а):
Интересно, по какому принципу открывают обсуждение новостей? Явно провокационные темы (про процы) обсуждать можно, а например абсолютно безобидную тему про ддр3 - нельзя....
в спорах рождается истина =)
С вашими новостями невозможно сделать апгрейд компу( все откладываю да откладываю... токо вот решился на 2160 теперь 2180 манит своим множителем.. его небось до 5гц раздухарят как нефигнафиг
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Да, приеду со сборов озадачу свой прокуренный мозг и кривые ручки фреоновым охлаждением Помимо чисто эстетического удовольствия начинает проглядывать реальный материальный эффект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Bonesу меня по мимо компов ещё куча других цифр в голове, я всё не могу запомнить. Почему нельзя при разгоне прогонять супер Пи и пару каких либо ещё тестов? а в идеале построить график частота\производительность, что бы увидеть смысл разгона (про спорт интерес не говорю), а то может после 3,5 ГГц смысла уже нет гнать из-за прироста в 3%=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Если я все правильно понял, то было бы замечательно, если у 4600-го не будет фсб-вола на 300Мгц, т.к. это = 3600 реальных Мгц! (и недорогая мать)
"Одним" словом - выбор клокера-бюджетника.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
Redhornet! писал(а):
С вашими новостями невозможно сделать апгрейд компу( все откладываю да откладываю... токо вот решился на 2160 теперь 2180 манит своим множителем.. его небось до 5гц раздухарят как нефигнафиг
На этом принципе построена вся идея, чтобы постоянно можно было обновлять компьютер - были бы только деньги. Важно понять одно - если есть деньги то нужно брать то что есть сейчас, в любом случае это лучше чем сидеть и пускать слюни, конечно есть риск что следущая новинка обойдёт твой системник на повороте и он резко упадёт в цене. Производителям это выгодно, так как народ неуспевает отценить реальную стоимость продукта и цены толком неуспевают упасть, как за следущего кота в мешке просят в 2 или 3 раза больше. Все эти действия позволяют держать прибыль с этой индустрии в 200-300%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18