Де эти долбанные видяхи хочу увидеть их в магазине!!! И в том чисте в обещанном AGP варианте. Толку что его сделают через полгода - тогда эти 2600 уже будут помоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Очпень риятно видеть в партнерах у АМД такую солидную контору, как Самсунг. Надеюсь это приведет к появлению недорогих видюх с хорошим разгонным потенциалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
0,6нс... Очуметь можно, 3,3ГГц...
Цитата:
Устанавливаемые на видеокарты микросхемы GDDR-4 производства Samsung выпускаются по 80 нм техпроцессу, имеют плотность 512 Мбит и обеспечивают на 25% более высокое быстродействие по сравнению с памятью типа GDDR-3, работающей на частоте 1400 МГц DDR.
Непонятно только с чем конкретно сравнивали. Но даже если с 0,9нс (2,2ГГц), то, видимо, у GDDR-4 большие проблемы с задержками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
mome писал(а):
Де эти долбанные видяхи хочу увидеть их в магазине!!! И в том чисте в обещанном AGP варианте. Толку что его сделают через полгода - тогда эти 2600 уже будут помоями.
Ну по свежатинским тестам, они уже не фонтан...
Лично я вижу мало смысла в видяхе допустим 2400 XT...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17