Блин купил се Е6400 теперь уже кажется то что он уже безнадежно устарел . Проц за процем, ну в самом деле только купил, а уже старый век 65нм, типо актуально уже 45!!....Хотя бы помедленней новые модели выпускали а то только проабгрейдился а уже старье, карманы то не резиновые........Вобщем пусть снизят темпы, а то с каждым днем мне становится стыднее какое у меня железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
hustler1 писал(а):
уже стыдно смотреть на свою систему становиться
Ну ты дал Чего же стыдного ? Что в основном твой проц на половину используется ? Ведь не каждое игровое приложение нагружает его по полной(судя по профилю у тя игровой комп ), да и многоядерность никак прикрутить нормально не могут, а с 4 ядрами и того хуже, половина простаивать будет.
их разгонный потенциал порадует любителей четырёхъядерных процессоров и больших кэшей
Интересно, где же живут любители четырехядерных процессоров? Я чета ни одного не встречал
Xenus писал(а):
4 ядрами и того хуже, половина простаивать будет
Кто сказал что половина? 75% будет простаивать
Xenus писал(а):
Ведь не каждое игровое приложение нагружает его по полной
да большинству приложений абсолютно поффк скока у тебя ядер. важнее единичная производительность ядра. мне еще ни разу непопадалась игра которая нормаьно оптимизирована под многоядерность
О пользователе hustler1
Зарегистрирован: 07.06.2007 Всего сообщений: 16777215 [100,00% от общего числа / 729444,13 сообщений в день] По теме: новые процессоры - это всегда хорошо Значит цены будут падать, а то, что кому то это кажется плохим, так это потому, что вам жалко терять свои денежки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я одного не понимаю:почему 1066мгц шина?Уже кенты на 1333 переходят,а неэкстремальный йоркфилд опять 1066?Надеюсь это-ошибка...Буду себе такой процессор брать.
насчет Q6600 я его тоже жду по цене 266 бачей и думаю на врятли Barcelonа его сделает,догонит возможно.... так еще не известно как Barcelonа гонить и смысла спишить покупать что то новое не вижу,все равно зимой выйдет Yorkfield который Barcelonу уж сделает,я думаю ))) если и перезаживатьс с Сore то только на Q6600 за 266 бачей
вот ссылочка http://www.overclockers.ru/images/news/ ... ryn_01.gif на сравнения Core 2 Extreme QX6800 (Kentsfield) 2,93 ГГц и двухъядерные (Wolfdale) и четырёхъядерные (Yorkfield) работающие на частоте 3.33 ГГц. (инфа конечно не новая и верить в ее сложно,но возможно все имено так все и будет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Вадим_Андреев писал(а):
Я одного не понимаю:почему 1066мгц шина?Уже кенты на 1333 переходят,а неэкстремальный йоркфилд опять 1066?Надеюсь это-ошибка...
Да не ошибка это, не ошибка. Может быть, к анонсу всё изменится, но сейчас 1333 МГц шина запланирована только для Yorkfield XE, если говорить о 45 нм процессорах с четырьмя ядрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22