Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Своевременная статья, странно конечно, что используется всё тот-же проц годовалой давности.. Похоже MSI всё-таки выпуслила первую приличную плату со времен K8n Neo4, плохо только что младшие модели на сильно упрощенном дизайне.
Страп какой-то странный, падение ПСП памяти при сохранении низкой латентности.. Может глюк биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Статья как обычно хороша, особенно порадовал раздел: Производительность при разгоне.
Но...что-то опять мы не увидели максимума разгона, что можно выжать на этой плате....
Как-то странно читать заработала на 490... и всё, а больше и не пробовали?????....
Я понимаю, что может проц не гонится выше, но как-то надо решать эту проблему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Сравнения с P5K в тестах производительности не хватает. Да и влияние Performance level в MemSet можно было проследить, тем более, что там стояла цифра 8 - многовато, на асусе было 5. А так, достаточно подробно, чтоб сложилось впечатление о продукте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Предлагаю MSI сделать турбинки для обдува радиаторов(как у ASUS), но в форме каруселек Я и коллега от души посмеялись, когда плату сервый раз увидели.
А нельзя ли было в другое место вынести этот самы коннектор питания проца?
Выходит, что наркоманы работают не только на DFI, но и на MSI и ASUS(хотя там скорее умолешённые).
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А у меня вот всего два вопроса... один чисто из любопытства, какая макс фсб ? плохо что не получилось проверить
а второй... что я нигде про температурный режим не увидел! Как все эти горки греются? Не понятно... вроде не устанавливали обдув значит не очень сильно, но всетаки как?
Объясните пожалуйста, а что значит "установка джамперов в ....МГц", это чё такая функция в БИОС
Или это просто стартовая шина процессора и так выражаються?
Я разгоняю по шине это понятно, но про джампера 1й раз слышу, что они в разгоне учавствуют
Не я понял для чего, но как они выставляют в статье частоту джамперов непойму, я на ASUS P5B про такую функцию не слышал. да и в обзоре не заметил такого пункта БИОС
Кстати, компания MSI решила вспомнить молодость и ненадолго вернуть нас во времена, когда частотой FSB управляли не из BIOS, а с помощью джамперов. Между слотами PCI Express x16 имеются два джампера, устанавливающие нужную частоту системной шины.
Джампер - это что-то вреде перемычки, как Clear Cmos
Сразу видно юного оверклокера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
A55555
Цитата:
Объясните пожалуйста, а что значит "установка джамперов в ....МГц", это чё такая функция в БИОС Или это просто стартовая шина процессора и так выражаються? Я разгоняю по шине это понятно, но про джампера 1й раз слышу, что они в разгоне учавствуют
Отжог!
Цитата:
Кстати, компания MSI решила вспомнить молодость и ненадолго вернуть нас во времена, когда частотой FSB управляли не из BIOS, а с помощью джамперов.
Раньше из БИОСа FSB не ставилась, а как раз джамперами. Статью хотябы внимательно надо было прочитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
D4E знал
а плата не впечатлила, вопрос
Цитата:
MSI P35 Neo (MS-7360).
даст ли она нормальный разгон ? и есть ли смысл покупать платинум ?
Цитата:
Система охлаждения чипсета с использованием тепловых трубок, усиленная схема питания процессора, наличие двух слотов PCI Express x16, использование исключительно твердотельных конденсаторов – все эти признаки однозначно указывают на флагманский продукт, поэтому нам эта плата особенно интересна.
и почему не было даже примерных цен ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
Если учесть что в предидущих статьях про ASUS P5K Delux, ASUS P5B на 965-ом в подавляющем большинстве тестов оказывался совсем чуть-чуть, но впереди ASUS-а на P35.
Получается что MSI все-таки немного быстрее ASUS-ов...
Doors4ever Статья хорошая, на уровне. Не хватает тестов м.п. на базе нового чипсета других производителей в сравнении (Gigabyte, ASUS). Да и про температуру не сказано. Опять же макс. ФСБ?
К этой м.п. определенно залмановские горки (9500, 9700) должны в комплекте идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31