Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
Цитата:
драйвер - дело поправимое, и рано или поздно он выйдет, а видеокартами можно пользоваться уже сейчас

для 1024*768 256 цветов можно купить 5200 б/у за 100-200руб :lol:

Member
sco01 писал(а):
для 1024*768 256 цветов можно купить 5200 б/у за 100-200руб

Я думаю там о другом было сказано! А именно, что в имеющемся драйвере для этой карты пока не реализована поддержка DX10! :P

Member
Фото: 96
ИМХО лучше взять Geforce 7600GT щас и не парится в производительности немного проигрышнее ну а много ли надо атлонам и пенькам 3200+

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
дело в том что HD 2ххх карточки позволят разгрузить проц и теперь почти всю графику делает видюха(было обещено а что в реале произойдёт увидем). Именно это приемущество я считаю основным этого продукта преред имеющимися решениями. Из минусов это естественно высокая цена как новинки, непонятные требывания к питанию, драйвера. директХ10 вообще не биру в расчёт, так как непонятно зачем оно нам нужно и для чего? В остальном не вижу причины поддерживать жизнь AGP такими решениями. Если нужна видюха то можно взять б/у и не обламываться. Если поиграть то за 4к можно взять х1950gt от палита и тоже не обламываться в высоких разрешениях

Member
creativ06 писал(а):
дело в том что HD 2ххх карточки позволят разгрузить проц и теперь почти всю графику делает видюха
это как же?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Вообще-то интересно, есть ли мне смысл менять 6800gs на такое решение?

Member
и смотреть на этих картах слайдшоу под дх10 зато типа у меня карта с поддержкой дх10! :)

лучше бы 2900ХТ перевели на другой тех процесс снизили потребление и выпустили бы агп 8х версию хотя в системе все должно быть сбалансированно жаль что агп8 так быстро умер интересно для новых карт его пропускной способности хватило бы..

Member
Xman писал(а):
смотреть на этих картах слайдшоу под дх10 зато типа у меня карта с поддержкой дх10!

лучше бы 2900ХТ перевели на другой тех процесс снизили потребление и выпустили бы агп 8х версию хотя в системе все должно быть сбалансированно жаль что агп8 так быстро умер интересно для новых карт его пропускной способности хватило бы..

думаю что нет ....AGP вроде только в одну сторону данные передают быстро

Member
вот итересно, если я вставлю Radeon HD 2400 (2600) в ПК на базе Пентиума 3 933 Мгц с 512 Мб оперативки на нем пойдут HDTV фильмы (хотя бы 720p) :D

Radeon HD 2400, HD 2600 во всевозможных вариациях...
Хотелось бы увидеть результаты сравнительного тестирования данных карт с картами типа x1950 GT, PRO. Конкретно - В ИГРАХ.

Что то мне подсказывает, что на нас (покупателях) и за наш счет (разумеется), в очередной раз обкатывают новые технологии...
При этом в целом поколении карт HD 2XXX ни чего нового в плане производительности не предлагают, заманивая нас сомнительными преимуществами DX10 и возможностью аппаратного воспроизведения/ускорения HD медиа-контента.

Когда же на конец ATI и NVidia смогут РЕАЛЬНО добавить в драйвера поддержку кодирования и декодирования видео силами GPU, а не CPU ?!
То что есть в настоящий момент - очень печалит.
Взять к примеру информацию с:
http://radeon.ru/?select=more&f=2007_07&new=6
Цитирую "Так что, по цене Radeon HD 2600 Pro соответствует GeForce 8500 GT и он полностью выиграл у 8500 GT, набрав 3427 в 3DMark06, когда как GeForce 8500 GT набрал лишь 2437."

Так вот, тестировали они на AMD Athlon X2 6000+ AM2. Результат в 2006 марке 3427 попугаев...
Для сравнения - моя вторая машина на Athlon XP 2800+@2400 Mhz / 1Gb RAM и с видеокартой Palit - ATI Radeon x1950 GT 512 mb AGP 8X шла вровень. А сделать апгрейд на систему с коркодувом или x2 6000+ готовь 1000 долларов ЮСЭЙ...
Пересел недавно (за 2270 руб) на AMD Athlon 64 3800+ и тех же комплектующих (видео, память, винты и т.д.) не знаю проблем ни в одной из топовых игр.
Мои итоги: если у вас компьютер с процессором типа Intel p4-3200 или AMD (особенно на 939 сокете) и мать с AGP портом - берите x1950 PRO или XT и забудьте об апгрейде на пару лет.
Не тратьте деньги попусту! :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа