частота не особо важно, 740/2200 МГц или 825/2100 МГц растапить я думаю будет не так легко
-=Loz@n=- я на твоем мести выкинул бы пень Д в помоку сразу,если ты думаешь брать Radeon HD 2900 XT 1 Гб GDDR-4..... просто с пеньком Ди это деньги на ветер
У нас подобная карта продается в городе уже 3 дня: 1024Mb/PCI-E/PowerColor Radeon X2900 XT GDDR4 (740/1650). И стоит 16 287 руб(626$).
http://www.fortevd.ru/?go=ttx&item=45447
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
J3M2 писал(а):
Товарищи, и в чём прикол новости? эта карта уже как несколько дней в САНЕ продаётся
Новость не называется "Radeon HD 2900 XT 1 Гб GDDR-4 появился в САНЕ четырнадцать секунд назад". О том, что она появится в России по цене на $150 дороже Radeon HD 2900 XT 512 Мб GDDR-3, мы писали недавно. Теперь можно просто убедиться, как выглядит видеокарта - отечественные магазины такие иллюстрации не всегда предлагают. Прекращаем обсуждать, где и как долго она продаётся. Поступила в продажу - и это главное.
хорошо что она уже у нас есть! может цены на спад пойду,в частности на 512 версию Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды только вот стоит ли переплачивать 5 тонн,за 1 гб и GDDR-4 не знаю, у версии 512 потенциал супер,гнать ее можно только в путь ))
Простите за флуд, но очень интересно какая память быстрее при одинаковых частотах: DDR3 или DDR4 (допустим на 2000мГц)? И если разницы нет, то зачем тогда нужна такая DDR4? А вообще, если бы брал топовую карту, то только её. Всякие GTX и Ultra не прикольные:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20