Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 665 • Страница 1 из 341  2  3  4  5 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Moderator
Фото: 547
Jordan

:up: наконец нормальный обзор, спасибо!

Member
Зачёт однозначно.

Titan
Цитата:
отношению к автоматическому режиму работы турбины. Видеокарту удалось разогнать до 837/2908 МГц:

Ошибка закралась, однако.

А так обзор оценил. Мне понравилось. Всё по полочкам. Жажду теста CrossFire :)

Advanced member
Фото: 51
"стоит этого вообще делать. Выйдут новые игры с полноценной поддержкой DirectX 10, оценим расклад сил в них, да и в целом существование этой самой “перспективы”. Ведь может так статься, что ни Radeon HD 2900 XT, ни GeForce 8800 GTS не обеспечат комфортный фрейм-рейт даже при умеренных настойках качества графики. Так что сейчас самое время съездить отдохнуть, а делать выводы и принимать решение я бы предложил осенью. Вот уж действительно как во всем известной поговорке “цыплят по осени считают”. :)"
Придерживаюсь такого же мнения,я уж на своей до следующего лета пережду,а там видно будет.

Moderator
А я вот жду гигабайтную версию, ИМХО, памяти карточке не хватает в первую очередь...

ЗЫ. Гигабайтная версия уже продаётся - видел на днях в одном магазине...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
flrem писал(а):
стоит этого вообще делать. Выйдут новые игры с полноценной поддержкой DirectX 10, оценим расклад сил в них, да и в целом существование этой самой “перспективы”. Ведь может так статься, что ни Radeon HD 2900 XT, ни GeForce 8800 GTS не обеспечат комфортный фрейм-рейт даже при умеренных настойках качества графики. Так что сейчас самое время съездить отдохнуть, а делать выводы и принимать решение я бы предложил осенью. Вот уж действительно как во всем известной поговорке “цыплят по осени считают

Дык и я решил не брать 2600ХТ, а сменить сток на своей 1900 на нормальный куллер (Zalman'чик уже куплен и лежит пока :) ) и гнать её, гнать...

Member
Jordan - Хороший обзор, выполнен большой обьём работ.
Но почему столь сильно отличаются результаты с обзорами на хоботе и у тома с текущим....
По многим тестам полностью противополоный результат.

TSC! Russia member
Фото: 32
I.N.

только с гигом она 550-570, дороже 8800GTX......

Member
очень большой разгон у ГТС и очень маленький у ХТ...относительно среднестатистических...

Member
Фото: 224
alco...nafter писал(а):
очень большой разгон у ГТС и очень маленький у ХТ...относительно среднестатистических...

Тут Х2900 разгон только до 900+ поможет, а это не среднестатистический

Moderator
sco01 писал(а):
только с гигом она 550-570, дороже 8800GTX.

Я говорю о покупке? Нет, за такой новинкой бежать пока не стоит, а вот на скорость взглянуть стоит.
Мне лично интересно, из-за чего так, не думаю, что только из-за драйверов.

Dushm@n писал(а):
Тут Х2900 разгон только до 900+ поможет, а это не среднестатистический

Тут юзали знакомые недели две назад 512Мб 2900ХТ PowerColor - до 945 по чипу. Грелась, млин, немеряно, но шла...

Member
Отличная статья, подробное тестирование, много приложений - чувствуется, что делалось "с толком, с расстановкой", а не на скорую руку. Респект Jordan-у.

Member
Гы-ы, КАЛорифер, в жизни бы не купил! Наигрался с горячими штучками(Pentium D 805 + nForce 680i) на всю оставшуюся жизнь. Увольте, но ситуация с этими P.S. 4.0, будет как с GF 6xxx и P.S.3.0, как вышло, так и пошло, лесом. А обзор наглядно демонстрирует, что такое надо только маньякам, уж лучше тандем из середнячков сделать, охладить проще, а по скорости тож самое, а то и быстрее.

Member
Dushm@n а я не только про чип...насколько я знаю..для памяти ,,несколько,, слабовато...а она вроде на аа+аф влияет.......
Rexcor 6800 не так уж и плохо с 3... Да и 6600ГТ....вполне терпимо)

Geselle
Фото: 40
Очень познавательная и интересная статья! Я бы даже сказал, что она дает читателю позитивный настрой))). Правильно, автор говорит, что это не последний раунд в битве АТИ\Нвидиа, будут дорабатываться драйверы, будут выходить патчи к играм и прочее, и прочее... На счет того, что пока покупка видеокарт с поддержкой ДХ10 преждевременна полностью согласен. Гефорс 3, в свое время, с выходом игр с поддержкой шейдеров 1.1 уже не хватало для полного комфорта. Ну а время для доработки драйверов и выпуска новых видеокарт до осени у АМД есть, надеюсь положительные сдвиги будут))). Автор молодец!

Видеокарту удалось разогнать до 837/2908 МГц:

жесть как память разогналась:)
очепятка, однако....

Junior
ну и когда уже будут тесты в разрешении 1920*1200???
не 440МХ ведь тестируешь!
в смысле монитор себе нормальный купи.

Последний раз редактировалось massaraksh 09.07.2007 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan Отличная статья , спасибо :up:

В очередной раз "расставил точки над и"
Если есть возможность , попрошу добавить сводную диаграмму обоих карт В РАЗГОНЕ..
Тот факт , что обе карты в принципе погнались до более менее средних частот (для разгона этих карт на воздухе) , поможет ещё нагляднее оценить достоинства/недостатки обоих на одном графике

PS. интересно, что смог бы показать на фоне этих двух карт 8800GTS 320MB режиме с фильтрами
С одной стороны , у него резко падает производительность по сравнению с версией 640МБ , с другой стороны Х2900ХТ в этом режиме тоже не блещет...
Хотя в разгоне обоих думаю что даже 8800GTS 320MB смог бы обогнать Х2900ХТ за счёт более сильного разгона..
О разнице в цене думаю нет смысла говорить..

Member
вот чему я обрадовался- так это БП 500Вт - справился! это гут! киловатт пока отдыхает.

Member
Цитата:
Call of Juares

:)
Call of Juarez

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 665 • Страница 1 из 341  2  3  4  5 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа